枪神纪吧 关注:888,117贴子:56,183,879

进游戏就倍受评论的皮肤有哪些?

只看楼主收藏回复

我觉得第一期泳装机枪狙击绝对的倍受评论,机枪的肤色狙击的白腿,再来我就觉得是莱昂的发型,公明的造型,这几个皮肤一进游戏就有人来调侃评论几句,不知道还有哪些?我非洲大叔和大白腿镇(吧务勿删)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-10 01:14回复

来自iPhone客户端2楼2016-04-10 01:15
    收起回复
      二楼好手速

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-10 01:17
      收起回复
        是在下输了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-10 01:17
          抢楼

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-04-10 01:18
            我妲己的腿

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-04-10 01:19
            收起回复
              都忙着py交易去了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-10 01:19
                害怕。

来自Android客户端9楼2016-04-10 01:19
                收起回复
                  再水一发

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-10 01:23
                    吾贴休矣

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-10 01:24
                      能来个人?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-10 01:25
                        未来猴的假腹肌也是挺多人吐槽的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-10 01:27
                          我不会爱人,不会关心人,不会缠人,没耐心,没热情,没幽默,不理性,不温柔,不会为爱的人变忍让,这样的我,大概很糟糕吧

-- 楼下是我身下受。网通奶喵瘀靑! 

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-04-10 01:35
                          收起回复
                            长辈常说不读书的人还不如一坑死水
                            我讨厌读书 是的
                            甚至被冠上废物之名
                            他们把我说的一文不值无所是处
                            践踏我的理想跟追求
                            别人怎么说又怎样
                            我还是我

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-04-10 01:48