贵绪吧 关注:2,937贴子:27,924
  • 13回复贴,共1

【生肉版】129话-2016.03.28发售

只看楼主收藏回复

南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
广告

举报|2楼2016-04-10 00:32

举报|3楼2016-04-10 00:34
      惯例来个剧透

和moonless这场仗已经打了好多年了吧,这回大婶总算把它画完了,不容易啊(✿✪‿✪。)ノ
      还以为moonless有多牛逼呢,开场也是极其华丽,建了个城堡把牺牲者给框了起来
      然并卵,草灯三言两语就把他们干趴了= =
      过程小虐,草灯打败moonless时用的语言居然是,我只有你(指清明),除了你谁都不需要。脑海里闪现了立夏的身影(立夏是不是画崩了?)内心想必极其挣扎吧
      清明居然称草灯为“我的草灯”,大婶还特地加了着重号,我只想说,不是你的不是你的,人现在是你的,心是立夏的
      moonless很拽的说,清明我真可怜你,你这根本不是强大也不是爱。
      然后就跑路了
      清明一脸懵逼,明明是我们赢了,怎么搞得像他们赢了似的(⊙x⊙;)

举报|4楼2016-04-10 00:45
        棒棒的!!!!

举报|来自Android客户端5楼2016-04-10 03:02
          草灯:看我左手右手一个慢动作

举报|来自iPhone客户端6楼2016-04-10 12:58
            立夏心疼

举报|来自Android客户端7楼2016-04-10 17:21
              没有看粗来是立夏。。。。。。。谢谢翻译。谢谢汉化组和更新

举报|8楼2016-04-11 01:32
                谢谢分享!

举报|来自iPhone客户端9楼2016-04-11 16:22
                  谢谢楼主!

举报|10楼2016-04-11 20:06
                    大妈的画风变了好多呢

举报|来自Android客户端11楼2016-04-12 18:54
                      希望大妈别再休刊,一定要坚持把ll画完。
                      想看立夏来找清明和草灯,然后把草灯带走。
                      心疼草灯。

举报|来自手机贴吧12楼2016-04-12 20:46
                        感觉草灯说的除了你谁都不要,应该是指立夏吧。

举报|来自iPhone客户端13楼2016-04-13 07:55
                          居然还没完结啊!!!!!!

举报|14楼2016-06-05 22:37