千速吧 关注:2,875贴子:29,860
  • 30回复贴,共1

【新人渣绘】千速的时间

只看楼主收藏回复

这里凉槿*
很早就萌千速辣
因为现在初三狗qwq,和暗杀教室的伙伴们一样
所以开了个坑…也希望可以给吧里增加些粮!
会发发图,也会根据图来写渣文qwq,
b大家不要嫌弃机会

来自Android客户端1楼2016-04-10 00:12回复
    和服的rinka

来自Android客户端2楼2016-04-10 00:15
    收起回复
      ipup

来自Android客户端3楼2016-04-10 12:25
        最近图贴又多了宝宝很欣慰ω

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-04-10 13:05
          能不能说这个Rinka有点怪qwq

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-04-10 13:05
          收起回复
            其实我认为楼主画的蛮不错的(在下只会火柴人),但觉得下半身怪怪的

来自Android客户端6楼2016-04-10 18:34
            收起回复
              第一张rinka的比例不对是我的锅qwq还有拍的角度不好qwq

来自Android客户端7楼2016-04-10 20:17
                都没有人吗qwq那我就把我囤的文发上来好了qwq自娱自乐qwq

来自Android客户端8楼2016-04-10 20:19
                  那是毕业后的第一个冬天…
                  窗外飘着小雪
                  凛香在窗前发呆发出了神…
                  “在e班的日子真的很开心呢,大家都还好吗?”
                  速水凛香以校前20的成绩成功考入了她理想的学校,但她拿到录取通知书时,无限的落寞向她袭来…
                  『啊,我这是怎么了?』
                  …千叶…
                  她一直将对他的感情藏匿在心底,只是作为一个好搭档给予他关系…
                  她比任何人都要喜欢他…
                  『铃』桌面上的手机亮起…『是谁?这个时候发简讯来』
                  发信人:千叶 龙之介
                  内容:hayami,有空出来吗?一起去神社吗?
                  速水一惊『啊啊啊啊!怎么办!?千叶约我出去!?去还是不去!qwq』
                  速水在房间里走来走去,最后拿起了手机
                  收信人:千叶 龙之介
                  内容:好,马上出来。
                  速水在镜子前看着自己微红的脸蛋『rinka!那可是你最喜欢的chiba君喲!要争气啊!』
                  从衣柜里拿出本是成人礼穿的和服
                  给自己化了一个淡淡的妆容…
                  『这样…应该可以…成功吧?…』

来自Android客户端9楼2016-04-10 20:20
                  收起回复
                    『今年的冬天…似乎比以往的…都要早呢…』
                    同样的路口,她已不知道走过多少次,但是脑海中chiba的一言一行,都让她为之激动…
                    神社近在眼前,在花灯如昼的大道旁,是在hayami心中日思夜想的他
                    『chiba…?』
                    少年转过身来,『…hayami…很漂亮』
                    『咦?』
                    chiba的脸上浮起一丝红晕『hayami很适合和服呢…』
                    『 欸?… 谢谢』
                    ………
                    神社为了迎接新年,每年都会有举办庙会,人来人往的大道上,chiba和hayami呆呆的站着
                    『嗯…难道出来一趟,不如逛逛吧?』
                    chiba向hayami提出邀请
                    『嗯,好』两人融入了人群中
                    这次依旧有射击摊位
                    『chiba,看,哪里有射击摊』
                    『 怎么?还想被通缉?笑』
                    『 哼…我会又分寸的』说完hayami向射击摊走去
                    hayami一拿起枪,马上进入了状态,一会便将摊位上的所以东西都收入囊中,chiba在一旁看着,时不时向老板显露杀气
                    『啊,已经这个时候了啊…hayami,稍微过来一下行吗?』
                    『 欸?哦』
                    chiba带着hayami远离了人群,来到了神社后方…
                    『怎么了吗?chiba?』hayami虽然没有表现出来但是心正在扑通扑通的极速跳动着
                    『hayami,不rinka…我喜欢你!』
                    chiba庆幸自己的刘海遮住了眼睛,让自己不至于那么的紧张
                    hayami本来因为天气而微微泛红的脸颊被chiba突如其来的表白给染的绯红『怎么会…chiba竟然喜欢我,啊啊啊!不敢相信!!』静静的,谁也没有说话
                    『chiba…真是狡猾呢…我难得穿和服…还化了妆…本来…我也喜欢你!』
                    从未向他人展现自己柔弱一面的hayami,看来chiba才是她可以撒娇的那个人啊…
                    『这种事情交给我来做就可以了啊…』
                    chiba轻轻的搂住哭泣的hayami
                    『我爱你』
                    『嗯,我也是』
                    砰砰,一发发庆祝新年的烟花向天空飞去,绽放
                    也在他们的心中绽放
                    h『手…』
                    c『…嗯』紧紧的握着
                    绝不放开

来自Android客户端11楼2016-05-19 00:11
                    收起回复
                      加油

IP属地:中国台湾来自手机贴吧12楼2016-05-19 18:44
                      收起回复
                        加油,看好你哦

13楼2016-05-21 21:13
                        收起回复
                          有人還記得這個文嗎?希望樓主還記得…

来自手机贴吧14楼2017-06-15 00:13