touch触动吧 关注:88,400贴子:8,331,497

【173】随心记录 不定时更新

只看楼主收藏回复

要贴吧大概二十多天?就是突然想把一些事写下来,低落的也好开心的也好只是想记录下来,我的记性真心不大好 第一次发帖有什么不对别见怪

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-09 22:46回复
    玩这个游戏是因为以前一个游戏的闺蜜 但是现在她退游了说到她突然很想她 毕竟我们认识都三年了一直关系很好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-09 22:48
      所以我发现错别字了…

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-04-09 22:50
      收起回复
        我一直认为真正的朋友不管是不是每天都联系 只要凑在一起就会有聊不完的话题。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-09 22:51
          大概从去年2月份开始正式玩这个游戏 一开始玩每次一上线就是找我的闺蜜 那时候没认识到什么朋友 感觉在玩一个单机游戏 所以对这游戏兴趣不大 其实我觉得我有点社交障碍吧(我说真的!)进一个房间玩基本不会说话

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-09 22:57
            dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2016-04-09 22:57
              前排!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-04-09 23:09
              收起回复

--“愿你梦里有喝不完的酒,醒来后能酩酊大醉地过完这一生。你要照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。”

来自Android客户端8楼2016-04-09 23:10
                  插绿毛
                     --“愿你梦里有喝不完的酒,醒来后能酩酊大醉地过完这一生。你要照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。”

来自Android客户端9楼2016-04-09 23:10
                  收起回复
                    后来天天泡手动房也认识了好些朋友 其中就有年纪很小的鲸鱼 后来成为了我的密友哈哈哈 一直不理解小小年纪的她技术怎么那么棒 @大哥是晋不是普 这是我丑弟弟也是鲸鱼老公

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-09 23:10
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-04-09 23:12
                      收起回复
                        再插

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-04-09 23:13
                          先写到这里 突然不知道怎么组织语言,让我酝酿一下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-09 23:17
                            先艾特一下小伙伴@自我主宰day @绯红色如风 @弈杉阿 @三四铁本 @城与海i

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-09 23:18
                            收起回复
                              再插

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-04-09 23:20