人间逐浪吧 关注:15贴子:1,287

世间脆危,没有坚固。

只看楼主收藏回复

美好的东西总会失去,生命会有疾病和意外,人会死亡。世间脆危,没有坚固。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-04-09 22:35回复
    所谓的光辉岁月,并不是以后,闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-04-11 08:45
      感情总是善良,残忍的是,人会成长。残忍的是,谐星也会成长

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-04-11 08:57

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-04-12 17:58
          当你被命运逼到墙角时,一无所有却不想放弃时。为了支撑自己走下去,就不得不对自己产生一种虚伪的迷信。这也就是我喜欢niko的原因,因为在她身上能找到能找到我过去的影子。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-04-14 09:26
            好想告诉你

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-04-16 06:02
              “我有个想见的人,而且一定要今天见,见了面,就算没结果,也想好好地把自己的心意传达出去。”“那就一定要去了,真的想要见一个人的时候,就要抛下一切去见。”

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-04-16 06:30
                一点点,哪怕一点点的不顺心,你会表现的非常的暴躁,比如你让食堂大妈给你打的饭菜她没有打给你 这个时候你就会非常的生气, 生气的你也吃不下饭,你不断的锤桌子一直的想着这件事并且抱怨。再比如今天早上你没有吃到你想要吃的热干面,因为同车的同学迟到了,然后你感到非常的气愤,生气的你想骂人,但是你想到你也迟到过,所以你的怒气下降一点点,内心里有一个声音告诉你要去理解她,但你心里不想自己用双标这种词眼套用在自己身上;另一个声音告诉你不用别人理解你,但是我又为什么要试着去理解别人,她对我乃至身边人造成了困扰,就像我没有吃到我想吃的热干面,我得饿一个早上,然后你不断的抱怨,受到困扰的是你但是为什么为什么你要试着去体谅并且理解别人?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-04-16 06:50
                  如果别人拥有选择的自由 仍然选择你 你才真的拥有他

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-04-17 00:03
                    我丢钱和忘事情落东西的毛病什么时候能改掉

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-04-19 22:22
                      今晚下暴雨,明天下暴雨

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-04-19 23:46
                        下暴雨不能回家,心塞暴击

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-04-19 23:47
                          愿望是每天都能下雨,因为那样我就可以不用晨跑了.但是不晨跑吃热干面就会变的很麻烦,下雨会打湿鞋子,下雨不带伞回不了家,如果一直下雨的话我就不会吃晚饭

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-04-19 23:52
                            我有一看到网王就无法克制的冲动

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2016-04-21 13:44