逆战吧 关注:2,829,555贴子:81,032,115

【04-09】问些事

只看楼主收藏回复

准备换本本,你们玩逆战都用的什么本本,我准备换个战神,怎么样求意见,求不坑

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-04-09 21:50回复
    dd

来自Android客户端2楼2016-04-09 21:51
    收起回复
      一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的魅蓝Note3。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!

来自Android客户端3楼2016-04-09 21:55
        微星还行

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-04-09 22:10
        收起回复
          呵呵

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-04-09 22:26
          收起回复
            买了本本以后战绩就没有正过

来自Android客户端8楼2016-04-09 22:39
            收起回复
              买了本本以后战绩就没有正过

来自Android客户端9楼2016-04-09 22:39
                (⊙o⊙)…

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2016-04-10 13:06
                收起回复
                  伤害一个人只要一句台词
                  感动一个人却要一整场演出

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-04-10 14:46
                  收起回复
                    神舟航母你值得拥有

来自Android客户端12楼2016-04-10 20:25
                    收起回复
                      我的i7-4800+256g固态+960显卡,之前不卡,现在只能开最低分辨率画质最低才行。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-04-10 20:36
                      收起回复
                        除了带u的处理器 其他都行 我就是带u的 中等还算流畅吧 不过内存必须8g

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2016-04-10 20:40
                        收起回复
                          等你买完一个月沉船到笔记本吧或逆战吧求助

IP属地:中国香港15楼2016-04-10 20:41
                          收起回复
                            顺便贴下我现在用的渣渣电脑,逆战照样飞起

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-04-10 20:46

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-04-10 20:46