故事接龙吧 关注:5,820贴子:227,931
  • 8回复贴,共1

【公布】4月3日投票贴结果

只看楼主收藏回复

由于一些事情的刺激,为期7天的投票提前结束。给各位带来麻烦敬请谅解,卧槽,表打脸,哎哟!
好啦,打也打了,来看看一下结果吧:
-
【§1】故事贴
A1,B5,C1,D4(重复不计入其中)
咱们看看B项:
B:故事贴的存在利大于弊,我觉得我们还是挺需要这种帖子的,如果多做一些这方面的规定加强管理,那么故事贴一定可以成为本吧最大的亮点。
吧务最终措施:
加强故事贴的管理,新增其发贴格式。具体修改会在新版吧规里,敬请期待~(啦啦啦我就在这里卖关子mua,mua)
-
【§2】吧务的审核流程
A1,剩下的都是C
咱们看看C项:
C:这样子审核,虽然严格,但可以淘汰掉不合格的吧务,留下精品,实属良策!没必要再修改。
吧务最终措施:
话是这么说,可是......没人敢申算个毛线!(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻ 看着本吧低迷的活跃度......吧主还是决定采取一个被众人打脸的措施......那就是,在这特殊时期,成立一个特、殊、的、吧、务、制、度!待本吧进入一个新高度后,将会恢复前制度,所以大家还是不必担心哟~具体如何,具体如何?(滑稽)此吧务制度已经发表,详情轻点下面链接👇😘
-
http://tieba.baidu.com/p/4467371850?share=9105&fr=share
-
【§3】新贴,老贴的处理方式
A1,剩下的都是D
咱们看看D项:
D我瞅着现在也不错的样子,就这么吧,虽然有一些小瑕疵,但也不碍事。
吧务最终措施:
嘛......既然如此,那还是保持原样好了。不过我还是希望大家能多多发写新贴,最好还是不要一次性顶太多旧贴上来哟~
-
【§4】本吧是否再设置一名吧主(←我这才发现这是4不是5)
A1,剩下的都是B
咱们看看B项:
B,不需要。我觉得吧主现在管理得挺好的,办事也挺合理的,咱吧不是太活跃,只有一名吧主完全游刃有余,增设是多此一举。
吧务的最终措施:
感谢大家对我的支持与认可!嘛~虽然参与投票的只有那么几个人,但我还是好感动呀!
-
————————————
新吧规的草案正在规划中,敬请期待,么么哒,我爱大家~(^з^)-☆

-
以下是原贴图~

来自Android客户端1楼2016-04-09 16:57
    来自Android客户端2楼2016-04-09 17:24
      来了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-04-09 17:30
        已阅

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-04-09 17:40
          还是顶顶吧

来自Android客户端6楼2016-04-09 22:03
            up

7楼2016-04-10 13:43
              来过.

8楼2016-04-11 20:12