泰迪吧 关注:1,278,637贴子:19,496,904

andy宝贝怀孕 倒计时,猜猜有几个小宝宝

只看楼主收藏回复

安迪怀孕今天正好50天

来自iPhone客户端1楼2016-04-09 15:57回复
    2岁了,第一胎,还是有点紧张,据说要准备好剪刀,止血钳,我没弄过还有点无处下手

来自iPhone客户端2楼2016-04-09 15:58
      躺床上不高兴动,懒呸,哈哈

来自iPhone客户端3楼2016-04-09 15:59
        最近把它毛毛都剃了,准备进入怀孕准备阶段,有点小激动,我们配的时候,第一次和茶杯弟弟配,结果弟弟后来没力气,掉出来了,就让灰色的配了,不知道会生颜色,希望是白色的

5楼2016-04-09 16:11
        收起回复
          四个

6楼2016-04-09 16:16
          收起回复
            好大的肚子

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2016-04-09 16:17
            收起回复
              刚刚洗好澡,来个美美得孕妇照

来自iPhone客户端8楼2016-04-09 20:15
                最近在给我们家得宝贝学织毛衣,虽然现在好像热起来了但是先学嘛,兴致来了挡也挡不住

来自iPhone客户端9楼2016-04-10 09:55
                  楼主手好巧,我们家的也是50天 肚子没有你们家大哎

来自iPhone客户端10楼2016-04-10 10:08
                  收起回复
                    一个是我们配得茶杯弟弟,andy宝宝可能第一次比较痛苦😖,好几次都不行,我都累虚脱,后来无奈让灰弟弟又上了一次,不知道会不会生白色得

来自iPhone客户端11楼2016-04-10 13:32
                    收起回复
                      今天买好了产房,买了拼拼得那种大爬行垫,上面放毛毯,在放个大大得尿布,因为生得时候据说会有很多脏得东西,用好就可以扔掉了,止血钳也准备好了,还有剪刀,等下再去药店买个消毒水,差不多要准备得应该也差不多了吧,还有什么需要准备得吗????

来自iPhone客户端12楼2016-04-10 13:35
                        消毒水别去药店买 那个味道狗狗受不了太刺激了 去宠物医院买价格稍微好点的 小狗免疫力低 然后买酒精或者碘伏 药店就有卖的 宝宝生出来前给奶头消毒

来自Android客户端13楼2016-04-10 13:38
                        收起回复
                          我猜有四个吧,哈哈,我家现在四十多天,两只宝宝,肚子很小。

来自iPhone客户端14楼2016-04-10 14:08
                          收起回复
                            最近是不是快到生产了,很不乖,乱拉尿,是觉得怀孕了就是老大了吗一骂它就躲床底下,真的够了

来自iPhone客户端16楼2016-04-10 14:28
                              我家宝宝刚刚生完😂

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-04-10 14:30
                              收起回复