天猫猜品牌吧 关注:4,427贴子:17,462
  • 27回复贴,共1

天猫猜品牌总是提示错误的原因

只看楼主收藏回复

最近不管猜什么都不对的大家,请问你们是不是经常玩猜品牌?是不是以前一直猜对的?如果是这样,就说明做大以后,它连这一分钱也烧不起了,以前拿的多的就不再给你拿了,因为它觉得你现在就是为了拿一分钱,根本起不到为店家打广告的作用

来自Android客户端1楼2016-04-09 12:34
    以事实为依据,一模一样的李宁题,我答什么都错,我叫一个从来不玩猜品牌的同事试,他一猜李宁就对了

来自Android客户端2楼2016-04-09 12:37
      是的

来自iPhone客户端3楼2016-04-10 15:03
        从4月开始就这样了,不知道是不是系统出了问题

5楼2016-04-11 16:31
          我刚还问了客服了 我不想骂她 一问三不知 最后1干脆说我是处理交易的 那你同事把你转交过来咨询个毛线啊

收起回复
          6楼2016-04-11 17:41
            另外看到些传说 你号黑了

收起回复
            7楼2016-04-11 18:01
              今天还到问天猫客服,什么都不知道,我相信是黑号了,麻痹,换个新的小号上去,一猜就中

8楼2016-04-12 22:40
                我的也是,有解决的吗?

来自手机贴吧9楼2016-05-11 09:46
                  我也一样,一个号答案是对的,都说是错的

10楼2016-05-18 09:13
                    我的也一样啊。而且换新号去答也不行。麻痹的抠逼马云

11楼2016-05-18 09:18
                      我的也是才不对都好长时间了

来自Android客户端13楼2016-05-25 08:22
                        我的一个小号 也是这样的 以前都用的好好的 现在也在正常购物使用

猜品牌 不管答案再怎么正确 就是提示你答错了

14楼2016-05-25 12:31
                          我的也是,今天刚刚开始遇到这个情况,之前从来没有,就是突然答什么都不对,有的题明明是对的,依然显示错误,不知道怎么回事,我也没有刷过单,什么都没做过,今天怎么突然变这样了,以后不会都这样吧!

来自手机贴吧15楼2016-07-10 15:20
                            我也有这个问题 有解决的小伙伴吗

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2016-09-08 16:53
                              解决了吗 ?我的也是两天了 猜对了也显示错误

17楼2016-09-17 17:35
                                收评价,一快 钱一条

来自Android客户端18楼2016-09-17 21:00
                                  请问各位亲,你们这些问题最后都解决了吗?

来自手机贴吧19楼2016-10-21 14:12
                                    换个手机或iPad什么的再猜,可能会解决?

来自iPhone客户端20楼2016-10-21 19:16
                                      我之前也是4月份遇到过,找了无数次客服后,就不知道怎么解决了,现在又出现这个问题了

22楼2016-11-08 12:36
                                        那个解决不了呢 我都问了客服N边了 没客服理我的 一直反正答什么都是错的 我同事答就是对的 但是我觉得好像和拿多少积分没关系 因为我有个同事 比我们晚玩这个猜品牌 他肯定没我们积分拿得多的 他也是现在答什么错什么 我另外一个同事 玩这个都好久了 到现在也能答题

23楼2016-12-08 10:49
                                          不知道

来自Android客户端24楼2016-12-09 21:51