听见涛声吧 关注:3,539贴子:20,542
  • 10回复贴,共1

陆陆续续收集的周边

取消只看楼主收藏回复

最近陆陆续续收集的周边,主要还是以小说为主。
老实说,大概在小学一年级初次接触听见涛声(那时候用碟片看,译作海潮之声),那时候还不是太懂,之所以说喜欢是出于对美好事物的憧憬,至此以后,每年都看一遍,到现在看了10几年了,观后的感觉也是年年有变化。
嘛,晒一晒,权当作一种怀念

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-08 23:17回复
    因为大家多没有绘本,所以发发绘本图

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-08 23:18
      楼主还是推荐买单行本,质量好,收藏价值更好,像我的一就是二刷,第二部则是一刷。
      而且我很喜欢单行本一的封面

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-08 23:20
      收起回复
        再就传说中的情书了,怎么说呢,算是吧,结尾处算是很委婉的告了白。
        情书是讲大学后,拓给里伽子写的封信,拓回忆起和里伽子松野一起去郊野玩的事。
        告白是指最后结尾处拓写到还请武藤在以后教我你是怎样的人(也就是说以后相处的日子里请多多指教这类的话),一如既往的文艺。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-08 23:29
          最后发现件有趣的事,国产版居然和绘画集背部封面差不多…那也就是说国产版制作者也是该作的粉丝,所以也就不难想象为什么国产版内容那么良心喽。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-08 23:31
          收起回复
            说句题外话楼主不推荐买画集,因为它只有一点点,插画也不全,楼主最喜欢的图也没有编进去,相比之下估计分镜的那本书会厚道很多。
            那本书有1kg的样子,五百多页16开大,纸张是和插画集一样的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-08 23:35
              情书部分,@海边的里伽子
              晒给你最重要的部分-.-

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-11 23:21
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-12 06:34

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-04-12 06:35

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-04-12 06:37

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-04-12 06:37