肠粉主吧 关注:56贴子:32

建此吧为求打击肠粉吧的商业垄断,还我们一个免费技术交流平台

只看楼主收藏回复

今年肠粉吧被别人收购,吧内的主体结构和精神面貌也整体变更,由以前的自由言论变为如今的商业化了,现在吧里要被推销人员垄断,日后可能什么都要用钱买卖,好像我建(讨论纯米浆的主贴以被那些立心不良的商业推销老板联合现任吧主把我主贴删掉)因本人在贴上把很多在肠粉制作工艺上的经验分享和选米经验跟大家分享,所以对一些买米的收徒的构成了经济威胁,所以把我的原贴删掉,吧内每天上千人浏览,加我好友的,加我粉丝的大有人在,你们当老板用掩耳盗铃的方法删我贴不是显得你们小人也不如咩,现在吧内的正能量也越来越多站起来,你们能把我们全踢出来吗,我就是越战越勇的人,若真的和拼我也接受,我已准备十几个号来发贴,看谁能把我删尽,支持正能量,贴死精神在!!!

来自Android客户端1楼2016-04-08 22:28回复

来自Android客户端3楼2016-04-10 19:27
      现在介绍下先所用过而又成功的米

来自Android客户端4楼2016-04-10 19:29
      收起回复

来自Android客户端14楼2016-04-13 19:24
          可以教一下吗,真心想学,现在想自己做了,但我什么都不懂

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-04-18 14:25
            顶你楼主

来自Android客户端18楼2016-04-23 10:50
              泰国大米哪里买?

来自Android客户端19楼2016-04-29 12:40
              收起回复
                这个是泰国白米吗?楼主

来自Android客户端20楼2016-05-03 07:11
                  加油楼主

来自Android客户端21楼2016-05-03 20:00
                    巴基斯坦………

IP属地:天津来自Android客户端22楼2016-05-07 22:46
                      我用过跟巴基斯坦一样包装的越南白米

来自Android客户端23楼2016-06-08 19:46
                        泰国白米拉出来的肠粉好吗?

来自Android客户端24楼2016-07-29 21:48
                        收起回复
                          楼主,做的都是纯米浆吗?

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-08-09 02:18
                            楼主你这个是布拉肠吧

来自手机贴吧26楼2016-09-11 23:20
                            收起回复
                              楼主,你是纯米桨吗?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-09-23 12:49