镜墨染苍_吧 关注:10贴子:1,314
  • 67回复贴,共1

_(:зゝ∠)_

只看楼主收藏回复

@千莲冰魄
要玩吗_(:зゝ∠)_

IP属地:新疆1楼2016-04-08 20:08回复
    看不懂_(:зゝ∠)_不过可以试试_(:зゝ∠)_

✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
    孤独地盛开在尘世的蔷薇花,美丽而冷漠的眼眸里藏着前世漫天花火的相思。
    用最坚硬的刺面对世界,于是都说她是世界的最强者,仰望她,害怕她,却从未在意过她的爱与哀愁。
    战鼓响起,酒杯已尽,穿上旧时衣裳,为谁而战?
    一世的缘分,如同湮没在岁月里的那枝桃花,即已走过,再不回头。
    羁绊,命运,不必一咏三叹,纵然被刺伤,
    也不后悔用一生为你献祭。

也许做了个9000年的梦,
    梦里总有那么一个紫发少年对我微笑。
    当我从培养液里出来时也看到了和梦里一模一模的他。
    飘飘紫发,红瞳,妖孽,
    只对我一个人的温柔。
    可那样的愿望始终是幻灭……

2楼2016-04-08 20:17
    收起回复
      @千莲冰魄
      唯一需要知道的一格_(:зゝ∠)_剩下的就不发嘿嘿
      我快画完了_(:зゝ∠)_

IP属地:新疆3楼2016-04-08 20:34
      收起回复

我自觉醒之时便是王者,
        是冰之世界的女王。
        整个世界当以我为尊,
        我俯视着卑微的人类。
        龙啸声在空中低吟,
        酒神之吻在手心涟漪,
        冰之蔷薇在身边绽放,
        血莲带来死亡的魅惑。
        汝配得上,与孤一战。

4楼2016-04-08 21:19
        收起回复

我自觉醒之时便是王者,
          是冰之世界的女王。
          整个世界当以我为尊,
          我俯视着卑微的人类。
          龙啸声在空中低吟,
          酒神之吻在手心涟漪,
          冰之蔷薇在身边绽放,
          血莲带来死亡的魅惑。
          汝配得上,与孤一战。

5楼2016-04-08 21:28
            @千莲冰魄 好了hhhhhhhhh

IP属地:新疆6楼2016-04-08 21:42
            收起回复