我的男友是wj吧 关注:1,252贴子:11,616
  • 67回复贴,共1

不是我等不下去了。是他不要我了。

只看楼主收藏回复

4月8号。我不知道用什么语言来记录忧伤。

来自Android客户端1楼2016-04-08 19:08回复
    什么情况

来自Android客户端2楼2016-04-08 21:06
    收起回复
      好姑娘,抱抱~收拾一下心情,重新开始

来自Android客户端3楼2016-04-08 22:20
      收起回复
        去年今天我们认识,今年今天差点分手。还在冷风中

来自Android客户端5楼2016-04-09 00:04
        收起回复
          原来大家都没睡

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-04-09 03:30
          收起回复
            都会好的,只是时间问题。好好吃饭,按时睡觉

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-04-09 08:19
            收起回复
              有时候也会闹到分手,他也会说,但是真心爱过,就一定放不开,找机会,会和好的

来自Android客户端8楼2016-04-09 08:37
              收起回复
                他曾说会给你一个未来

来自Android客户端9楼2016-04-11 22:32
                收起回复
                  他妈也是一个神奇的存在

来自Android客户端10楼2016-04-11 22:33
                  收起回复
                    那天我也和我对象分手了,上一秒还在说给我买东西,下一秒就闹分手,不过第二天我们就和好了,希望你们也快点和好

来自iPhone客户端11楼2016-04-13 13:03
                    收起回复
                      你是哪里的

来自Android客户端12楼2016-04-14 00:15
                      收起回复
                        为什么没有未来呢

来自Android客户端15楼2016-04-21 10:35