表情包吧 关注:1,415,285贴子:5,821,694

【公告】招募吧务

只看楼主收藏回复

招募的吧务现为实习期,实习期为半个月,到期根据实习期间表现决定是否留任。为了更好的服务各位吧友,希望有意向的吧友积极参与,为贴吧建设作出贡献。
.
【小吧要求】:
1.热爱此吧,并且等级大于等于6级
2.认真负责,不常水贴,喜欢与吧友互动交流
3.积极参加并组织本吧活动
4.上线时间有保证
5.有团结意识,不搞独立,遇到问题与其他吧务积极交流
6.不与吧友发生任何冲突,不滥用权限
【报名格式】
贴吧ID:
申请职位:
QQ:

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-04-08 17:17回复
    支持下

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-04-08 17:21

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-04-08 18:55
      收起回复

IP属地:广东9楼2016-04-08 22:58
        收起回复
          缺一水经验升级

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-04-09 04:20
            贴吧ID:青春炫耀了年华
            申请职位:小吧
            对本吧的建议 多一些精品贴少广告贴
            QQ:1169961203

来自Android客户端12楼2016-04-09 08:39
              不想说什么反正有我当吧务在吧里肯定会改变现状就对了

逆天邪神
              关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-04-09 10:35
                dd

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-04-09 16:30
                  你就是个辣鸡

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-04-09 18:31
                  收起回复

IP属地:海南18楼2016-04-09 21:50
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-04-09 22:26
                      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端24楼2016-04-09 22:37