米花学园吧 关注:59,610贴子:1,197,604

【兰贝分析】站在地狱仰望你

只看楼主收藏回复

一楼度娘与章节名。
【一】遇见你,心比理智更快
【二】活在地狱中
【三】天使不愿对她笑
【四】当世故遇上天真
【五】真正的天使在微笑
【六】天使是如何造就的
【七】用我一生换你十年天真无邪

IP属地:广东1楼2016-04-08 16:41回复
    好棒的标题

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-04-08 17:50
    收起回复
      我擦,楼主你的思维太缜密了,神帖留名! 顺便催更。

IP属地:美国来自手机贴吧23楼2016-04-08 18:00
      收起回复
        催更,新一话Angel梗简直让我f魂爆炸

IP属地:上海来自Android客户端24楼2016-04-08 18:09
        收起回复
          楼楼太神虽然我更萌贝希
             --A secret makes a woman woman.

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2016-04-08 18:37
          收起回复
            说好的兰贝,裤子都/你居然让我生生站到了贝艾虐恋上求实验室的日子同人文

IP属地:北京来自手机贴吧27楼2016-04-08 19:07
            收起回复
              如有战争倾向请不要激动,联系吧务
              (楼主好能写呢

IP属地:江苏31楼2016-04-08 20:10
              收起回复
                ——
                好吧,分析贴要严肃。我们要摆正姿态。
                贝尔摩得为什么对兰这么的嘲弄呢?她已经忍了20年了,为什么这个时候要突然改人设,和一个学校都没出的小姑娘斤斤计较?
                难道要说是因为在有希子面前无须遮掩?可她背后那一堆围观群众可不是闹着玩的,里头要有一两个人记了下来发推特,她会惹多少麻烦?倘若是想借着这个情况透露一点“克里斯”的消息为以后的自己塑造一点话题,那也并不需要这么尖酸刻薄。要知道莎朗的业界口碑温柔体贴好合作,有突变肯定周围的人都要赶紧给她打电话问问怎么回事。而晚上就要去逗弄秀一,或者说这几天都要做好逗弄秀一准备的莎朗,怎么可能傻得在这种时候给自己惹事?
                所以她真的单纯就是为了兰姑娘天真的“感谢上帝”这句话生气罢了。

IP属地:广东32楼2016-04-08 20:14
                  ——————————TBC——————————
                  最后两章大概明后天更我想想,7章结束之后,是不是要照例开个脑洞

IP属地:广东41楼2016-04-08 20:23
                    直播

IP属地:四川来自Android客户端42楼2016-04-08 20:26
                    收起回复
                      刷新看直播居然被告知明后天更好想把雪帝推到gin那里去调教

IP属地:北京来自手机贴吧43楼2016-04-08 20:32
                      收起回复
                        太苏了~

46楼2016-04-08 21:00
                        收起回复
                          赶上直播了

来自Android客户端47楼2016-04-08 21:01
                          收起回复
                            围观

IP属地:辽宁来自iPhone客户端49楼2016-04-08 21:08
                            收起回复
                              神贴留名

来自iPhone客户端51楼2016-04-08 22:13
                              收起回复