倩女ol吧 关注:925,282贴子:82,157,728

【灵异】宁远那天,我的奶妈媳妇开了水云游,还放了迷仙引、

取消只看楼主收藏回复

这是一个带点耽美色彩的灵异故事,慎入!!帅魅镇楼!!

IP属地:山东1楼2016-04-08 13:42回复
    开更,楼主保证不会弃楼

IP属地:山东2楼2016-04-08 13:43
      我叫偏执,是一个卡级射手,每天的爱好就是下班后用自己的小射手打打关宁玩玩对战,然而今天的我却十分倒霉。上班时候被老板削了一顿不说,想回家打关宁找找快感却总是意外练练霉运不断。比如说,对面大神排排坐分分钟把己方打成负分,再比如说,分进了平民场对面却杀出四五个魅者把我活活磨死,还比如说,愤怒的我组了抗性大奶准备怒杀对面骚魅们出气,却遇到无数个小号揣着玉石冲了上来,大奶救都救不过来。

IP属地:山东4楼2016-04-08 13:44
      收起回复
        临了,传送到蒲家村,我还处在呆愣的状态没有回过神来,同队的大奶暮色如兮,纠结的看了我半响说,“偏执,我看你最近好像很倒霉哦,衰神附体哦,我建议你最好买个红色内裤哦,不然说不定会撞邪哦!”说完立马退队!
        哦你个头!这个毒舌的奶妈狗嘴里吐不出象牙来,下次关宁如果出现在我对面,我一定要拿着玉石炸的她小裙子飞起来!!
        然而下一秒,我就一扫眼前的不快,因为系统提示:您的娘子流苏上线了。

IP属地:山东6楼2016-04-08 13:45
        收起回复
          报好名,就组了我和苏苏两个人进场,我知道流苏是个超级坑,还一心想着成为暴力医生,等下不给别人加血铁定又要上无良奶的贴吧818了。
          进场,奏乐,攻打城门,战况进行的十分顺利,跟着大部队打完半圈炮台,队友多数选择继续抢占炮坑混分,而猥琐的我偷偷调头去截杀对面敌人。

IP属地:山东8楼2016-04-08 13:46
            “苏苏,等下给我加血!”
            我冲进人堆,逮住几个脆皮就开始输出,对面实力不强,大多数人在本少爷的神威下都是一箭致命死翘翘。
            就在我暗暗得意的时候却发现自己突然放不出技能了,打开敌对列表差点气炸了,真是冤家路窄啊,关宁的那几个骚魅居然又在我的对面。骚魅们似乎知道苏苏抗性高不好控,开始盯着我不断甩技能,苏苏再给我上完护心后立马又有控制压了过来。
            而跟在我后面的小奶妈依旧悠哉悠哉,挥着小扫把有一下没一下的刷着血。

IP属地:山东9楼2016-04-08 13:47
              对面的魅者打不死我,可依旧不死心的跟我耗着,跟在我后面的小奶妈似乎也刷血刷的有点不太耐烦,只见她有点厌倦的甩了甩扫把,还翻了翻白眼,等下!翻白眼?倩女哪来这个动作的设定?看啥了眼的我想要拉近镜头再确认一遍的时候,下一秒,不耐烦的奶妈的举动更是吓得我差点把鼠标丢出去!

IP属地:山东10楼2016-04-08 13:48
                只见翻完白眼的流苏突然停止了刷血,一个加速冲进人群,一个群混,对着丢控制的小魅者们立刻被混的七倒八歪,然而这还不是最刺激的,更恐怖的是苏苏并没有再变身后一心一意做魅者,只见她速度解决掉几个小魅者后,又一个加速带着大批人马杀到对面营地前面,不仅各种控制丢出去,还用风归云输出击打着敌人的上限,输出完了还不忘记给自己奶上一口,对面的死命盯着本方的几个小魅者打,完全想不到这些惊悚的控制都是从一个奶妈身上丢出来的。
                很快宁远结束,刚刚传到蒲家村的我刚过完图,一个交易请求发过来,然后匆匆下线,同样的地点,同样呆愣的我望着交易过来的两枚圣战令。
                这、、、、
                究竟是个神马情况?

IP属地:山东11楼2016-04-08 13:49
                  第二天早早翘班回家,准备赶着前几场关宁激情两把,开电脑,登录游戏,心情不错的我却在回家祈福的那一刻呆在了那里,打着浅色拓本的奶妈就那样静静坐在家园的秋千上,定着流苏的名字,但是那漠然的神情却完全不像我那个活泼的小妹!
                  看到我的到来,只是静静问了一句!
                  “偏执,你还记得一年前的血瞳吗?”
                  血瞳?我震惊,一瞬间许多回忆涌上心头,竟无法开口!

IP属地:山东14楼2016-04-08 13:51
                  收起回复
                    “老衲偷菜至此,发现阁下宅中隐隐透着妖气,想必是有妖鬼出没伤人!还好有老衲在此把守,才让施主没能受到妖鬼迫害,施主不必客气,随便塞给我几千万再来几套美美的时装即可!”等我视线恢复,看到的正是这样不正经的一堆话,而说这话的主人正笑嘻嘻的挥动着手中的扫把帮我加着血,一种清凉的感觉在体内流淌,刚才的不愉快瞬间消失,
                    凉湮笑嘻嘻的说,怎么,见鬼了?
                    有些恼怒的狠狠瞪了凉湮一眼!

IP属地:山东17楼2016-04-08 13:55
                      “这世界上哪有鬼啊?”说这话的时候我有些心虚。毕竟刚才那一瞬间真的没法用科学来解释
                      “你面前的我就是啊!要不要给你演示一下!”凉湮依旧笑嘻嘻说着!、
                      “神经!”还没说出口,我就看得到了恐怖的画面,让我把话又咽了下去,只见一袭粉色衣裙凉湮挥了挥手中的扫把,巨大的绿色光圈就把我们笼罩,紧接着一个大锅盖扣在我旁边的地面上,砸出黑色的大洞!只有69级的医生居然放出了90多级的群攻和70级的绝技
                      “现在信了吧,还有刚才那个袭击你的医生用了魅者的技能哎你都不怕,他可不是什么网易新活动的试用者,而是另一个跟我一样的鬼魂,这就是为什么你受到他的攻击后现实中也会出现不舒服的感觉!”凉湮耐心的解释着!

IP属地:山东18楼2016-04-08 13:56
                        没人看么,有人看记得回下帖子顶一下,爱的么么哒

IP属地:山东22楼2016-04-08 13:58
                        收起回复
                          忘记叫我愚蠢的小伙伴们了

IP属地:山东23楼2016-04-08 14:00
                          收起回复
                            第一篇:暮色如昔月如昨
                            “你真的要去?”我不安的在三生石门口左顾右盼,手中的请帖却一直没敢交易给她!鬼知道这个女人是不是醋意大发,来大闹前夫婚礼!哦,她好像真的是只鬼耶!
                            “废话!”凉湮忍不住做了翻白眼的动作,这年头的鬼难道都爱翻白眼?
                            “那你等下进去打算怎么闹啊?大开杀戒,还是痛骂负心汉啊?”我有些好奇!
                            “放心吧,我不会!”凉湮此刻看起来相当无语,却依旧耐着性子在跟我解释,“当然,你要是有兴趣可以大开杀戒!”

IP属地:山东27楼2016-04-08 14:06
                            收起回复
                              “后来我们成亲了,他对我一直很好,会耐心教我如何弄装备,如何摆设家园,心情好了我们会一起去天宫截图,甚至有一件他看上很久的装备他都舍不得买要把钱省下来为我买一件时装!”凉湮说到这里嘴角挂着甜蜜,不难想象当时的她是有多么幸福。
                              “可你们后来为什么又要分开呢?”我忍不住问道。
                              “一切都要归原于我死的那天。”凉湮叹了口气,表情无限哀怨。

IP属地:山东29楼2016-04-08 14:06