全顺电机吧 关注:25,175贴子:69,446

对全顺电机的意见建议,控制器搭配,电机技术支持,电机售前售后发

只看楼主收藏回复

全顺公司为了更好的服务各位吧友,
所以开这个贴,大家可以发电机控制器的搭配问题,新车不会搭配电机和控制器,电机的技术支持,电机售后问题,电机售前问题,可以发这里。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-04-08 12:00回复
    150a120v大24带3000瓦片可以吗

来自iPhone客户端2楼2016-04-08 16:25
    收起回复
      我想改3拉2 2000w用什么电机好?

来自iPhone客户端3楼2016-04-08 17:36
      收起回复
        我八百瓦的带得3000控吗

来自Android客户端4楼2016-04-08 19:13
        收起回复
          控80a车96v,带多大电机才能让速度最高,或者破百

来自Android客户端5楼2016-04-08 22:26
          收起回复
            全顺1000省电 定速多少

来自iPhone客户端6楼2016-04-08 22:45
            收起回复
              3000瓦片平衡要什么控带最好,凌博或者凯利?

来自Android客户端7楼2016-04-08 23:08
              收起回复
                我的萨博沃顿控84v80安带13寸3000瓦的电机力量够吗?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-04-09 20:56
                收起回复
                  十三寸2000瓦片速度板,用凯利72601参数怎么调发恢最大能力?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-04-10 07:56
                  收起回复
                    73电压

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-04-10 07:57
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-04-10 07:57
                        十寸2000瓦片平衡版用5000控120A电流拉好,还是5000控升级电流到150A拉好?最高可以到多少?

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2016-04-10 10:14
                        收起回复
                          请问我电动车电机上的这个数据是什么意思?qs60v1000w160220
                          电机上还写着省电字样

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2016-04-10 11:27
                          收起回复
                            两组霍尔先后使用一个多月就报废~是什么问题?

来自手机贴吧15楼2016-04-10 12:59
                            收起回复
                              我问下 我是13寸4000瓦片 120v 配什么控制器比较好

来自iPhone客户端16楼2016-04-11 09:30
                              收起回复