天谕吧 关注:931,579贴子:26,641,387

好不甘心 通宵一夜刷了好多号 某宝买了一堆

只看楼主收藏回复

结果还是少俩精英抽了不下150次了应该 不甘心啊

网易3D「天谕」2018全新资料片"翼之曙光"震撼公测!

专属礼堂!「天谕」盛世婚礼引动全服狂欢!“天空之城”即将解除封印!立即下载!网易「天谕」2018新服火爆开启!公会协同斗智斗勇,神秘悬赏玩法引人垂涎!

2018-06-24 21:23 广告
孤独跟夺取生命的死神一样慢慢向我走近,让我清晰的看到旋转扭曲的木杖上嵌着沾染鲜血的镰刀,仿佛下一秒就划破喉咙,撕裂身体,把我带进无尽的炼狱独守漆黑。

楼主是继续呢 还是放弃

举报|来自Android客户端3楼2016-04-08 07:44
    你生我未生,我生你已老
    隔了百年的光阴,万里的迢递,
    浮世肮脏,人心险诈,割裂了生与死。
    到哪里再去寻找楼主那一袭纯白如羽的华衣和那张如莲花般的素颜?

举报|来自Android客户端4楼2016-04-08 07:44
      废话少说,上图

举报|6楼2016-04-08 07:49
        我也放弃了 几率太感人了

宠物什么的早晚会普及的。

举报|来自Android客户端8楼2016-04-08 07:54
          怎么办 买小号都花了50应该

不要放弃,快了…

宝宝好不甘心

举报|来自Android客户端11楼2016-04-08 07:56
            反正这个宠物也不是我的菜

举报|来自iPhone客户端12楼2016-04-08 08:01
              求安慰啊 连个暖贴的都没有吗

举报|来自Android客户端13楼2016-04-08 08:01

--来自云中牧歌最友爱的光刃
                   水水水,水到十级就不水了 

举报|来自Android客户端14楼2016-04-08 08:02
                  早上起来蛋碎了一个

举报|来自Android客户端15楼2016-04-08 08:02
                    吃早餐 然后再去买一百个号 要是一只精英都不给就放弃

举报|来自Android客户端17楼2016-04-08 08:09
                      有没有一起的

举报|来自Android客户端19楼2016-04-08 08:15
                        我连微信都没下

举报|来自Android客户端20楼2016-04-08 08:18
                          放弃吧。好坑人的。看到那个礼包里有什么。我就放弃了

好惨(⊙o⊙)…

坑人的 这几率 反正我不会去弄 抽一个就算了 三个?……可能后面会改几率

举报|23楼2016-04-08 08:35
                            我也在考虑淘宝买号刷呢!看到楼主这样!好怕怕

举报|来自Android客户端24楼2016-04-08 08:38
                              心好累

举报|来自Android客户端26楼2016-04-08 08:39
                                渣渣曾经

6个蛋碎了三个是不是就凑不齐上面的6个龙了

领奖码能卖吗

爆肝 爆肝

举报|30楼2016-04-08 09:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!