早点吧 关注:126,810贴子:1,248,702

我来说一说吧里某些人,

只看楼主收藏回复

关于吧里某些人,有些人上来就要配方,给他说你这么好那么好,不给他就尼玛唧唧歪歪,谁的配方也不是大风刮来的,上来就你妈逼的要配方,我不给你说我这么的那么的,你妈的谁也不该你的欠你的,对于这些人滚几巴犊子,别人都是花钱学来的凭啥给你,对于这些人我懒得搭理你们,妈的这个生气,我在贴吧发了多少配方,经常在贴吧玩的都知道,还你妈舔着逼脸这么滴那么滴的,滚逼滚犊子

来自Android客户端1楼2016-04-08 00:14回复
    求配方,求配方,求配方~

来自iPhone客户端2楼2016-04-08 00:17
    收起回复
      就是有的人又不认识他啥的就要配方教他,好像不教他的话就有错一样。别人的技术都是花钱学来的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-04-08 00:20
      收起回复
        不给我方子,我就一哭二闹三上吊~撒泼耍赖一起来~

来自iPhone客户端4楼2016-04-08 00:20
        收起回复
          光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

IP属地:广西5楼2016-04-08 02:07
            淡定…早点吧雄起!
            交流平台…
            没有商业利益…
            做事情,
            我是认真的…!

来自Android客户端7楼2016-04-08 06:24
              深有同感,给可以,上来就要,连句客气话都没有,不该不欠的叫声大哥可以吧,麻痹的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-08 07:22
              收起回复
                大家都有事,大家都很忙,见面直奔主题没什么不好,我就很喜欢。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-04-08 07:27
                收起回复
                  楼主我就想混眼熟?反正要配方你也不给,也没权利和义务给?哈哈

来自Android客户端10楼2016-04-08 07:33
                    我也要配方我也要配方我也要配方,一个能一夜暴富的配方

来自Android客户端11楼2016-04-08 07:40
                      楼主淡定

来自Android客户端12楼2016-04-08 07:45
                        楼主咱委婉点,文明点。。。。。。更可恨的是有的人根本不是自己用,而是拿去卖

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-04-08 07:58
                        收起回复
                          说话脏字太多,太恐怖了!要配方是不对,但是你这个回应太吓人了

来自Android客户端14楼2016-04-08 08:07
                          收起回复
                            我的一大堆视频配方全存云盘了,现在全都不见了什么情况吧

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-04-08 08:17
                            收起回复
                              还有更气人的就是你告诉他了,然后就没有然后了,不鸟你了!

来自Android客户端17楼2016-04-08 08:20
                              收起回复