手办买卖吧 关注:239,646贴子:21,433,494

【裱】秘制被封,无辜被裱,难道裱人都不用发和当事人的截图么

只看楼主收藏回复

昨天被人表 结果楼主叫出吧务 把我封了 说我耍无赖 我就问那天吧规规定不能耍无赖 而且不知道吧务自己评判耍无赖的标准是什么,别人随便一叫就出阿里以这种理由封我真的很是接受不了 ,更有趣的是昨天哪个贴吧表我居然楼主带的图却不是和我QQ聊天的截图,拿和别人的对话来表我,更可笑贴吧里还有不少的人来看热闹啥都不懂就直接来喷我
开这个贴就想问几点
1.吧务你这个理由封我你觉得合适么
2.哪个贴的楼主,你能把和我聊天的截图放出来么
3.那些看戏的,我就问你们你们到底是怎么来树立立场是看那边权利打战那边么,还是你们都是托
4.吧务你要封我可以,那些骂人的说脏话的你能不能管一下,别老是拿你的那点权利来威胁我们老百姓,说脏话骂人的你不管到还来封我
5.原帖楼主,你别一副白莲花的样子,说我墨迹说我刀,你呢,你把我们的的截图发上来啊

1楼2016-04-07 22:36回复
    @阿段段段段段

2楼2016-04-07 22:37
    收起回复
      前排吃瓜

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2016-04-07 22:38
      收起回复

5楼2016-04-07 22:38
          前排吃瓜

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-04-07 22:39
          收起回复
            @菜菜or肉肉 @落寞_叶

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-04-07 22:39
            收起回复
              大战预感@百慕大奶油花__

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-04-07 22:40
              收起回复
                前排

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-04-07 22:41
                收起回复
                  @出生的小鹿 @DIVE2RSE 看戏看戏

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-04-07 22:41
                  收起回复
                    出售瓜子

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-04-07 22:42

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2016-04-07 22:42
                        @胡掌柜叔叔 @休斯敦童话 @神威在我身下浪 @森踏莉娅 小弟们,大哥带你们来看戏~

来自Android客户端14楼2016-04-07 22:42
                        收起回复
                          貌似错过了大戏?
                                ⚠警告
                             ━━━━━━━━━━━━━━━
                          收给力崩WF限定珍珠裙狂三!!!收给力崩WF限定珍珠裙狂三!!!收给力崩WF限定珍珠裙狂三!!!
                          --来自贴吧小白发情的呼唤

来自Android客户端15楼2016-04-07 22:43
                          收起回复
                            第二句话也是牛,哪条吧规规定不能耍无赖

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-04-07 22:43
                            收起回复
                              前排。

IP属地:湖北17楼2016-04-07 22:44