妖精的尾巴启程吧 关注:25,716贴子:63,576
  • 20回复贴,共1

今日龙王祭奖励怎么还不发?

只看楼主收藏回复

宝宝400个魔力源白喂了怎么办?
客服你在哪里!

来自iPhone客户端1楼2016-04-07 21:50
    求助

来自iPhone客户端2楼2016-04-07 21:52
      请耐心等待 据说官服会给个解释

收起回复
      3楼2016-04-07 22:05
        然而今天竞技场坑了我2瓶精力药水 等到9点35分才发的奖励 至于龙魂现在还没影子 连千层塔奖励都发了

4楼2016-04-07 22:07
          我也一样啊 白喂了 奖励还没发

来自Android客户端5楼2016-04-07 22:09
            这游戏出bug官方人员晚上都睡觉了?

来自Android客户端6楼2016-04-07 22:09
              大家别急,明天应该会有补偿的。

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-04-07 22:10
                bug,等程序猿叔叔处理吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-04-07 22:10
                  淡定,大家一样的,所以等官方解释,补偿吧,又有多的砖石可以拿,开心吗

来自Android客户端9楼2016-04-07 22:18
                    我也没发啊

来自Android客户端10楼2016-04-07 22:20
                      我的三百魔力素又喂狗了?

你还在水贴吗?别傻了,整个贴吧都是我的小号!不信我换个号跟你说同样的话

--来自黄山真君三百小号灌水团

来自Android客户端11楼2016-04-07 22:27
                        大家看看,现在奖励应该发了。

来自Android客户端12楼2016-04-07 22:55
                          又发了一次单人的 总伤奖励还是没有 单伤发了2次

来自Android客户端13楼2016-04-07 22:57
                            收到了,谢谢大家

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2016-04-07 23:13
                              其实是官方找个借口发钻发金币

来自iPhone客户端15楼2016-04-07 23:43