猎奇吧 关注:182,613贴子:4,042,462

那么就来讲一个成为变态的故事吧

只看楼主收藏回复

本故事本故事根据真实经历改编,由小左负责整理和写作,文笔不好多多包涵。
顺带一提变态真是太好了呢!

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
大部分人生下来都是纯洁无暇的白纸对吧?
没有生活给与的压迫没有感情赋予的阴暗面,这张没有褶皱没有阴霾的白纸也许需要很久才会被岁月捉弄的一丝丝泛黄吧。
可白纸又怎么又理由成为变态呢?
好吧我承认我生在一个堪称完美的滋生变态的土壤里,几大条件一应俱全;无论是一个失去了颜色的童年还是数不尽的人渣“无微不至”的摧毁着我仅存的对幸福的奢求,直到故事的开头开始,也许我还以为我只是那个将被降下大任的斯人吧,一切的一切都是上天对我的磨砺对吧,我还挺得住对吧。

收起回复
举报|2楼2016-04-07 12:30
    然后我发现有时候这种可笑的弱者思维真是应当受到外人的嘲弄呢,毕竟可怜之人必有可恨之处,即使错的是世界,世界也会一错到底,并且抛弃那些少数的、还存在着一种被称为“梦想”的人的最后一块容身之处。
    故事就从很久很久以前【妈的智障】【划掉这句】
    故事就从整件事情的起因开始吧,那个时候我家蜗居在一个连客厅都没有的小房子里,苟且在那个物质匮乏的时代,唯一的精神来源仅仅是家里的书。
    你问我名著有用么?我该怎么回答?
    诚如基督山伯爵说的那样,人类的全部就应该是等待和希望吧。

收起回复
    举报|3楼2016-04-07 12:30
      于是我等待着好起来的一天,忍受着学校里的欺压和诓骗,忍受着父母常年不在家的精神困乏,承受着很多人不敢想的生活带来的无穷压力。
      终于读书读的产生了懵懂爱情观念的我觉得我应该有点爱情弥补一下过少的友情和亲情,对吧?
      于是这就是故事的开头了吧,一个男生喜欢上变态的故事

举报|4楼2016-04-07 12:30
        一个男生喜欢上变态的故事

收起回复
        举报|5楼2016-04-07 12:31
          好吧每个人的初恋都是刻骨铭心的对吧?当然更多想要刻骨铭心爱情的人最后除了失去了本心之外也许什么都没剩下。
          其实我很庆幸当初遇到的是她而不是从头开始就有个标准的网络小说的低俗悲情戏码。那个时候我还相信巴黎圣母院里那种至死不渝的忠贞爱情,相信着各种童话书里有情人终成眷属的古典思想,相信着红楼梦里葬花于流水的可歌可泣。
          然后呢?就因为这样,悲剧才会有产生的机会是吧,小学六年级,公园湖心岛

收起回复
          举报|6楼2016-04-07 12:31
            小升初的暑假是最漫长的时光,没有朋友,没有目标,在这个钢筋混凝土构建的三流城市里找不到自己存在的一丝一毫意义。思忖着未来?谁的未来?如只有在吃饭时间才会见到的母亲那几句【上大学找工作】还是离家打拼的父亲那句【诗和酒,路与方向】。
            没什么意义的人就该做着没意义的事吧,别人都在网吧打拼的时候我却坐在公园长椅上读着超越了自己年龄的书本,读书本来是没意义的,直到把这些东西用在其他地方才算是一点点意义对吧。
            于是在没意义的读书中我终于发现了一点点有意义的事情。
            果然书中自有颜如玉呢。

举报|7楼2016-04-07 12:31
              心理学的角度来讲,对视到确定喜欢只需要二十分之一秒。
              喜欢本来就是一种简单的化学反应,多巴胺之流的成分在一瞬间脑内迸发的感觉真是不错呢,然后呢。
              莞尔一笑。
              这就是我的初恋,没有表白没有鲜花,撇去了多余的冗杂浮华,通过这种简单而又有效的方式完成的表白正是我俩所要的对吧。
              于是很自然的靠在一起,先是聊着宽泛的书本故事,再到细致入微的思想了解。

收起回复
              举报|8楼2016-04-07 12:31
                两个孩子之间的懵懂情愫却被近乎相同的身世和同样的情感一点点拉近加深,诚如每个童话里公主和王子的一见钟情一样,我说出了人生中的第一句【我爱你】
                是啊,我爱你。
                然后就是一个暑假每天都跑去她家。
                她的父亲高高瘦瘦的,没见过她母亲,也许本来就没有母亲吧。老旧的居民楼里古朴却不失奢华的装修和一整柜的各种方面的图书似乎都在宣示着屋子的主人那高雅的文学格调。她的父亲不常在家,很多时候仅仅是中午回来为她做饭,然后便又风尘仆仆的离开。我俩便整天腻在一起,没有什么卿卿我我,有的只是安静的靠着,看书,聊天,发呆,然后相拥而眠。

收起回复
                举报|10楼2016-04-07 12:31
                  家里人从来都是不管我的,家父去了沈阳学着做生意,一年见一面都是奢求;家母为了学费和生活费奔波操持,常常做着那个时代最累的活儿。平时只要我晚上在家就可以了,和一脸憔悴的母亲一起吃几口饭,然后迎接着漫长的黑夜,随手翻起父亲写给母亲的诗【钢琴在你手下流淌,诗意在我心中酝酿。】那就是我和父亲一样向往的爱情吧。
                  她身体不太好,脸白白的,嘴唇也白白的,像个雪娃娃,加上她又喜欢糯米团子,也就叫她团子了,既然不爱动,那就多看看书吧,两个人慵懒的靠在床边,一起吃过午饭,聊天看书,有时困了就睡几个小时午觉,这就是那个懵懂的年纪的爱情。
                  如果故事都是这样安稳的发展下去,绝对称得上童话了对吧?
                  可童话就是童话,仅仅是童话而已。

收起回复
                  举报|11楼2016-04-07 12:34
                    氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
                    广告
                    团子的父亲也不是每天中午都会回来的,忙的时候就要让团子自己做。从我每天都去团子家开始他的父亲回的越来越少了,也许是我厨艺入了她父亲的法眼吧,中午都是我做,两人份,我吃一大半。
                    团子在我做饭的时候会默默的看着我,似乎是怕我有什么闪失吧,不过怎么会呢,家里没人的时候我都已经做过数不清多少次了怎么会有闪失呢?
                    直到那天我看着她一手扶着墙,斜靠在门边。
                    【进屋吧,做好了叫你】
                    【我就要看你做】
                    【放心吧,我没问题的】
                    【我就要看你做!】
                    【你看着也不会变快的!】
                    【那也要看!】
                    我被激到了,随口还了句【那你做吧我看着你做】
                    接着就看到她笑了。
                    ……中计了么?!

收起回复
                    举报|12楼2016-04-07 12:34
                      认识她开始我没见过她做过任何菜,便先入为主的认为她不会做菜,其实仔细一想就知道她父亲如若有事的话也是她自己做饭的吧。所以现在她是在炫耀自己的厨艺么。
                      不过接下来还真是出乎我的意料呢,切土豆片的小刀就轻易的划开了她雪白的肌肤,下一刻浸出的血液就像盛开在雪地里的殷红玫瑰,那么违和,又那么妖艳。
                      短暂的愣神之后我才一个箭步抱住似乎要瘫倒的她,扶到床上让她靠在枕头上。看着她手上的破口,我想都没想就低下头吮吸了几下,记得书上说过破口不吸出一点点血会破伤风的呢。
                      于是当我回过神的时候才意识到了问题的严重性。我跨坐在她的身上,抬起头的瞬间我的眼睛和她的眼眸只有一张毛爷爷的距离,仿佛时间静止一般的对视,感受着呼吸声一点点的加重,还有身体里最原始的那种感情的悸动。
                      【你压到我了】她说着,用手挽着我的脖颈,把我的头揽了过去。
                      看来我们不只思想早熟了点。
                      再然后?我抱着耷拉着眼皮瘫软无力的团子沉沉睡去,再醒来的时候听见的是她父亲的敲门声。

收起回复
                      举报|13楼2016-04-07 12:36
                        怎么办?那一刻我终于明白了偷腥的小猫的感受,也明白了什么叫做如坐针毡,脑门上沁着汗,不知是刚刚一番云雨时留下的些许证据还是听到门响时下意识的自我防护。还好她也醒了过来,简简单单几个手势给我指出了办法。还好是夏天呢。
                        半分钟之后,我头发湿湿哒哒的打开了房门,她的父亲看着我除了下身一块遮羞布之外什么都没有的我,又听着卫生间哗哗的流水声,面露疑惑的问着情况。
                        当然没什么咯,天太热冲个澡没什么不对吧。
                        【你在冲澡的话她人呢,怎么开门这么慢?】
                        【她在卧室了吧,她洗完我才洗的,刚刚听到没人开门就出来看看】
                        说罢我就装作身上的水没擦干一样打着寒战钻进了卫生间。

收起回复
                        举报|14楼2016-04-07 12:36
                          隔着门听到她父亲敲着卧室的门,过了一小会里面传来了懒洋洋的一声回应,看来危机解除了呢,我套上刚刚匆忙扔进来的衣服,回到客厅,看到她穿着刚刚整理好的衣服慢悠悠的打开房门,悬着的心才放下来。果然一点破绽都没有呢。

举报|15楼2016-04-07 12:36
                            自那天以后似乎我的世界就变了一个颜色呢,除了和团子聊天之外又多了一种新的交流方式,不得不说肉体上的交流比思想上的交流直接的多。
                            团子喜欢哲学,喜欢相信很多明摆着不存在的东西;也喜欢科学,或者说她相信的科学。偶尔在纸上画点什么奇怪的符号亦或是写下一串毫无关联的数字,我问她是什么意思,她笑着不回答我,然后写着更多奇奇怪怪的东西。
                            我开始尝试着用她的思维方式思考纸片上的内容,如果没什么结果就换一个思路继续思索,翻查着她看过的书,在专业性极强的各种书籍里学着各种知识,而学这种知识的原动力仅仅是为了看懂她纸片上的几行不知所云的符号和数字罢了。可笑的动机当然会带来可笑的结果,翻阅了这么多书籍,读过的所有书都在指向一个哭笑不得的答案。
                            没什么答案,那纸条本来就是瞎写的对吧?难怪会笑的那么灿烂呢。

收起回复
                            举报|16楼2016-04-07 12:36
                              我问她纸条上的意义,像是受到了嘲弄一样的追问着是不是随手写下的随机数列,却被反问了一个简单的问题。
                              这纸条有意义么?
                              这纸条没意义啊。
                              这纸条有罪么?
                              这纸条没罪啊。
                              那活着有罪么?
                              活着没罪啊?
                              可活着有意义么?
                              ……活着的意义是……活着?
                              我原本以为活着应该是追逐梦想的过程,亦或者像是父母家庭带来的责任感和妻子儿女带来的幸福感这种清晰而又浅显易懂的理由。
                              可团子给我的理由简单的过头了。

收起回复
                              举报|17楼2016-04-07 12:36
                                夏天总是会很快的过去吧,北方的夏天过得还要更快些。我曾经是讨厌夏天的,因为那个时候没有空调没有风扇,粘腻的汗衫紧紧糊在后背上,即使为了夏天早已剪短的刘海也会被汗水浸濡的一缕一缕垂搭在额头上,所以我讨厌夏天。
                                直到认识团子之后,我开始喜欢夏天了,毕竟夏天里如若有一方阴凉,抑或宅在屋子里,和自己最爱的人谈天说地,在最沉闷的午后做着最踏实的梦,这才是夏天。
                                可夏天总是会很快过去的呀。

举报|18楼2016-04-07 12:37
                                  初中开学之后只有周六周日能去找团子了,奇怪的是她是不上学的,在那个时候我的思想里不上学的孩子都是怪物吧。人们总是把未曾见过的事物想象成自己最恐惧的东西,当然可以称之为自我保护,不过这种思想也仅仅保护着弱者最后的自尊心。
                                  果然我是不愿意承认团子比我强的吧。
                                  直到那一天,我再去找团子的时候她家的楼下停着一辆普普通通的面包车,她的父亲费劲的来回搬着行李。团子还和往常一样,安静的蜷缩在一个角落拿着一本书缓缓翻看。
                                  就算是个涉世未深的孩子也知道要发生什么吧。更何况我们俩有我们俩之间的默契。
                                  【要走了?】
                                  【要走了。】
                                  我扶起她,进了卧室,随手反锁了房门。

收起回复
                                  举报|19楼2016-04-07 12:37
                                    真是个北上的故事

这是虚构的吧 这一定是虚构的吧~

收起回复
                                    举报|21楼2016-04-07 15:50
                                      然而殊不知,全世界都这样子吧,然而每一个人,都不过是这世界孤独的一瞬罢了。

举报|来自Android客户端22楼2016-04-07 18:09
                                        围观

眼睁睁的看着一个人坏掉真是太有趣了

很有意思的经历呢

mark

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端26楼2016-04-07 21:14
                                          梦蝶喜欢这个故事!犹如点缀着草莓般的黑森林蛋糕般的诱惑着梦蝶前来品尝的美味故事(。´∀`)ノ
                                          还有楼主辛苦啦,谢谢你为大家带来这么棒的美味!

恩,作为一个有满脑袋素材文笔也很好就是不愿意动笔的家伙还是很喜欢看被人写的东西呢o(≧v≦)o

收起回复
                                          举报|28楼2016-04-07 22:45
                                            成为变态吗

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端29楼2016-04-08 00:14
                                              正常人你好 在没有经历过社会的阴暗面之前 你在和我说变态?

变态什么的最好了