天谕吧 关注:1,002,736贴子:27,999,577
  • 26回复贴,共1

<江山如画>到了半夜就想浪

只看楼主收藏回复

嗯(⊙_⊙)就像题目,到了半夜就想浪…
其实天谕玩了这么久,最后最爱看的还是贴吧形形色色的面基奔现,撕逼吵架…果然有人类的地方就有感情…
常常看到人家写跟结契分手,也跟着伤心,和好了也跟着开心,陪着别人活在一个又一个故事里…认识了好多朋友,这才是最开心的…
希望能在一起玩的久一些,更久一些…我爱你们

来自Android客户端1楼2016-04-07 03:24
    孤独跟夺取生命的死神一样慢慢向我走近,让我清晰的看到旋转扭曲的木杖上嵌着沾染鲜血的镰刀,仿佛下一秒就划破喉咙,撕裂身体,把我带进无尽的炼狱独守漆黑。

来自WindowsPhone客户端2楼2016-04-07 03:24
      下载贴吧客户端发语音!
      《宋词三百首》为词学大家朱祖谋(一八五七~一九三一)所编,选录两宋词人八十五家,词三百一十阕。对于各种风格流派兼收并蓄,展示了宋词的发展概貌。 

来自iPhone客户端3楼2016-04-07 03:24
        你们都快>_<行了吧>_<

来自Android客户端5楼2016-04-07 03:36

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2016-04-07 06:41
            旁边摆摊的大姐她们到楼主家煮火锅,

收起回复
            8楼2016-04-07 06:44
              地区声望人物传 喜欢饰品的老板在哪里 最近爱的是桃夭夭和元狸√特别优惠哟

收起回复
              来自Android客户端11楼2016-04-08 00:39
                江山,出个79玉虚,高级技能书都学会了,闪现霸体,高级星体……84修

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2016-04-08 02:01
                  同区帮顶

来自iPhone客户端13楼2016-04-08 10:55
                    何必为难自己

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2016-04-08 22:55
                      我没故事也没有酒( •̀∀•́ ) 人类吃枣药丸。
                      浮生若梦小奶妈混脸熟。

来自Android客户端15楼2016-04-08 23:15