长城三国吧 关注:459贴子:9,684
  • 8回复贴,共1

回归原版电脑升级困难度.exe(只适用长城三国胡杨系列修改版本

只看楼主收藏回复

修改了一下,这个是基于原版的电脑升级困难度,不会出现低级关羽打不过高级低武的情况,也不会出现搜索的武将高于玩家10多级的情况了。把这个替换到长城三国胡杨版本,包括在长城胡杨版本基础上修改的其它版本。除此之外不适用。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1lPIeq

2018超火的三国智《战神》>>极速下载入口<<

《战神三十六计》超火爆三国智,全新玩法!超热门三国智!加入领取礼包!2018超火三国智《战神三十六计》汉末乱世,三国动荡,三国智,唯我独尊!

2018-08-18 03:17 广告
好好好!

举报|来自Android客户端2楼2016-04-07 21:09
    求教难度是怎么修改的啊?

举报|3楼2016-04-07 22:53
      忠诚度下降太快了这个版本修改了忠诚度问题了吗?

举报|4楼2016-04-09 11:23
        回归原版电脑升级困难度.exe 的百度网盘链接失效了 能再发一个么 谢谢

举报|5楼2017-06-07 20:32
          链接失效了,能再发一个吗?大神。397908168@qq.com

大神,长城三国2.1有时候等电脑行动完该自己行动的时候游戏就弹出咋回事?不过弹出不频繁,玩一天能遇见4-5次

举报|7楼2018-01-15 15:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!