tucao吧 关注:23,130贴子:332,778

给C站提一点建议,希望C站能崛起。

只看楼主收藏回复

个人关于tucao的一点主观的意见和建议,供吧主、站长和管理人员和吧友们参考。

1楼2016-04-06 21:11回复
    还有一点,播放器不能拖动进度条至未缓冲段,可能是资源或者数据链的问题吧,希望能解决,大家都不太适应这样。
    PS:美工啊美工!播放器也能漂亮点就完美了

4楼2016-04-06 21:51
      等b大清洗了c还能活顺便视频挂是版权和河蟹问题吧,如果外链都用不了那就是本身源那边挂了…吧?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-04-07 12:57
      收起回复
        @没技术好痛苦

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-07 16:46
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-08 02:21
          收起回复
            tucao不商业化会很难生存吧,恐怕从她出现在百度数据库中的那一刻开始,就已经身不由己了。我想每个真心喜欢C的人都希望她能够成长起来,而不是每日东躲西藏、战战兢兢……也许,她会转型,会由一个同好会网站成长为中国最TOP的视频网站之一,不是翻版的bilibili、acfan或者niconico,而是独一无二、不可替代的tucao……亦或者,像miomio和uiui变成一段历史逐渐淡出人们视野。
            从经济学角度看,tucao.tv的命运是必须主动或被动参与到A、B、N甚至优酷、土豆的竞争,其结果要么登顶,要么湮灭。躲在角落里独善其身?世界是向来不会允许这种事情发生,该来的,终究会来……
            这不是我痴人说梦,而是必然要面对的选择,
            是任其浮沉还是起而拯之?
            站长啊,你的决定是什么?

11楼2016-04-08 02:34
              心累

来自Android客户端12楼2016-04-08 19:52
                这是个什么情况?站长已经放弃c了吗?管理员们也放弃了吗?吧友呢?什么嘛,就只有我一个人在这里自弹自唱!

来自Android客户端13楼2016-04-09 07:43
                收起回复
                  APP加载不动了。。 额

IP属地:河北14楼2016-04-09 08:35
                  收起回复
                    没钱没技术还笨 gg

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-04-09 08:40
                    收起回复
                      小~吧~主~
                      努力工作!

18楼2016-04-10 14:33
                        我也提一点吧 缓冲视频的时候把带宽全占满了,别的网页都打不开。。。希望能限个速

IP属地:江苏19楼2016-04-10 20:43
                        收起回复
                          我只想问下 C站有生之年 还能让新用户注册不

IP属地:湖北20楼2016-04-11 21:18
                          收起回复
                            厉害啊

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端22楼2016-04-12 08:38
                            收起回复