舞从天降吧 关注:38贴子:1,555

暗影血路!那些不为人知的隐蔽战线斗争故事【转自兔吧】

只看楼主收藏回复

这个帖子挺不错,不过原帖被度娘炸了,只能从兔吧论坛转来了

IP属地:上海1楼2016-04-06 19:50回复
    我(原作者)尝试着发一些关于隐蔽战线斗争的故事,基本上都是内部已解密的。当然也有很多是道听途说脸滚键盘出来的,请勿查证也不作解释。初衷只有一点,缅怀那些为了种花家崛起而隐姓埋名的暗黑兔,提醒我们善良的人民身边有间谍、身边有敌情。当然了,真正的隐蔽战线斗争和电视剧电影里的完全不同,可能会很枯燥很乏味,楼主水平一般能力有限,可以说的我说,不可以说的问也不知道。闲话少叙,切入正题。

IP属地:上海6楼2016-04-06 19:58
      我们常说的隐蔽战线斗争,其实都可以统分为内、外、显、隐四部分八方面,如内显就是各地方的国安,外显就是驻外领馆武官,内隐又分为对内保卫,对内安全,对内反侦和对内肃清。外隐可分为…对应内隐。行动什么的都属于安全保卫了,特设什么的。

IP属地:上海8楼2016-04-06 20:01
        这下看看可以吗

IP属地:上海12楼2016-04-06 20:08
          讲一个老故事,是一个已经退休的兔爷曾经说的。当年红旗不倒的时候,熊家有无数黑兔乱窜,据极不可靠的消息称,那年27机的谈判里曾有黑兔出没,果断制止了某坏熊的作梗。包括广为人知的粮食换武器,你以为兔子会授人以柄么?不,那都是爱国志士做的。
          只有倒下的毛熊才是好毛熊,但是毛熊倒下的背后,兔子也差点没累死。那年乔叔叔和叶叔叔的身边…你们懂的。当然了,我兔顶多算助攻,主力还得是鹰家牛家和鸡家啊。
          那几年据老兔们说真是开眼见世界的时候,从毛熊踏进帝国坟场开始,一直到毛熊无奈的倒下,鹰兔亲密到什么程度呢?楼主参观过某基地的荣誉室,那时候有鹰家两大黑boss赠送的礼物…那一年开启了新模式,互相利用…啊,不是,是互利互惠!

IP属地:上海16楼2016-04-06 20:21
            关于MH370…有极个别的少数的消息人士曾偷偷透漏过失踪的原因,我们也曾私下讨论过这个事,最后的结果是不论是手法还是飞行路线,都和某国的某机构很像…完全是没有证据的胡乱猜测,但某国绝不是鹰家。
            接上,370的最后飞行轨迹和讯息是难不住有心人的,至于被有心人注意。。。大流氓一贯的作风就是,你有本事找证据,你有本事咬我呀?

IP属地:上海17楼2016-04-06 20:21
            收起回复
              众所周知,只要是乘军舰或者专机出国的,一律不用护照签证,也就是说你这么出去到了别国理论上是可以避免监察的,当然,基本上所有国家都会对入境的人员详细备案,除了黑叔叔…尤其是跟我们关系好的黑叔叔…所以,护航舰队还有一个功能就是…你们懂的,我什么都没说。
              77楼讲国企的财务问题…具体的我不清楚,但是据某腹黑师兄说,真正关键的部位,就算领导自己不把关,有关部门也会把关,,,毕竟商业机密是钱,国家机密是命。(77楼问题:三锅这么吊?接受不了啊 还有国企那些财务问题大兔子们不关注吗)
              接上。众所周知我种花家的逆向科技树,凡是我摸过的见过的,都可以…比如,花生币…再比如,各种证…兔子是办证的祖宗,什么芯片指纹都是浮云,稍微入行的十个指头能模拟十个不同人…然而这两点结合起来…所以说兔耳象兔耳鹰兔耳牛什么的有时候也挺可悲的,谁让人家只认花生币,还是现钞…而我兔又不富裕…
              各大流氓仿花生币已经不是新闻了,包括可爱的北棒…那年还有好多很像卢布的东西流入大熊家呢!但是,不论哪国仿的都没有兔家的手艺高呀。说起兔家手艺,还是那年第五版花币刚出来的时候,流入央行的12张花币还记得么?小作坊有那么牛的手艺么?背后是谁不言而喻!从那时候起,兔子就奋起直追了,据极不可靠的消息称,诸骆驼家是兔版花生币流通最多的地方…另,土豪金的花币发布后,鹰家是很郁闷的,因为再据极不可靠的消息称,鹰家刚在去年偷到了老版花币的模板,还搭上了一票鹰耳兔…所以说,莫看兔子土,土豪金花币远远比花生币靠谱多了。

IP属地:上海18楼2016-04-06 20:26
                说点好玩的事儿吧。有一年,鸡来国内某地投资,投资数额还挺大。其实投资对象本身没有什么敏感性,但是附带的要求有点过分了。但是当地政府不知道怎么想的,可能是追求政绩,全部答应了。后来该地的头因贪腐进去了,换了一个谨慎机智的头,在某部门的指导下,鸡家的资金全进去之后,什么都没得到,最后还完全是符合合同要求。鸡家不停上诉,最后无疾而终…某部门,无处可寻,而又时刻不在。
                那年去戴胜鸟家交流,戴胜家灰常大方,让我们去参观他们的总部…去了之后思密达了,这…连乡政府都比它气派啊!但是在戴胜家的荣誉室内,密密麻麻一大墙的名字…据介绍是为了戴胜完成独立和独立以来牺牲的黑毛戴胜们的总名单…我从头走到尾走了5分钟…戴胜头说,这些都是英雄,现在人们不知道,但是一定要让后代们知道。
                楼主虽然不经常出去溜达,但是跟着大兔也去过一些地方,最难忘的就是戴胜鸟家了。有大兔说过,真正拼意志和能力,只有戴胜家和毛熊家能和我们一决高下,可惜毛熊千古,戴胜友邦,别的再意志上都不如我们的。但团结上,我们是远不如戴胜家的。
                戴胜鸟家是唯一能在战斗意志和信念上能和兔家并驾齐驱的,至于别的什么禽兽,,。都洗洗睡吧…这是兔总说的。。。可悲的是,兔家内部总是乱七八糟,不管哪个战线。。。下面说点内保的事。

IP属地:上海20楼2016-04-06 20:38
                收起回复
                  太劲爆的不能发也不敢发,换个内容吧,说说被盗取的科技。
                  众所周知,种花家的高铁技术号称全自主,但是在初期的时候,种花家面对前途一片黑,只能去借鉴。于是,很多黑兔染了白毛,狂啃物理常识,然后到汉斯家,高卢鸡家,脚盆家学习高速铁路黑科技。当然了,学习之余,顺手买点,顺点零件回来也是理所应当的,文化人的事情,能算偷么?!于是,本来汉斯的磁悬浮技术,被我们商用了,脚盆的新干线技术,被我们中化了,高卢鸡的轨道技术,被我们全抄了…借用国外某人的一句话:兔子是最好的学生,总是学的让老师无路可走。。。把去学习的兔子全枪毙了,可能有冤枉的,但是隔一个枪毙一个,肯定有漏网的。
                  聪明人的抄袭,那不算抄袭。一切革命性技术的出现都是服务于…军事的…是的,没错,现代一切新技术都是服务于军事优先。这个东西没有谁抄谁的,只能说谁本事大。你有本事也可以来种花家偷技术呀。。。指纹识别技术是多少年前的老东西了,也就近几年才大范围应用到手机上,生活上。至于高铁…看看13个5年计划的高铁网,如果把跑的客车换成…你自己想

IP属地:上海22楼2016-04-06 20:49
                    如何发现间谍,如何辨别间谍,如何反间谍。楼主去取个快递,回来更这个。
                    快递已到,我理下思路更新反间谍的故事。

IP属地:上海25楼2016-04-06 20:54
                      说了半天北斗,讲讲我们最亲密的战友鹰家吧。毕竟在看不见的地方,跟兔子抢地盘争排头的也只有鹰家了。鹰家内部其实也不是铁板一块,要知道任何大国内部都是…你们懂得。鹰家的议员是明码标价的…人家手中的都是票票,都是一堆堆的花生币…我兔是纯洁的,并没有跟鹰家的议员勾勾搭搭…
                      据忽悠人的部门非官方统计,大黑们的战损比大概是鹰1,兔1.5,毛1.8,牛3,长腿鸡2.1,猫2.5,象4,短腿鸡3.2,计量单位是只。所以不要觉得鹰家好欺负,也不要觉得兔子现在很厉害…跟鹰家比,我们还有差距…但是…我兔人多…
                      接上。牛家栽的最多的地方是北爱和毛家,象家栽的最多的地方是羊家和兔家,短腿鸡栽的最多的地方是兔家和鹰家…

IP属地:上海31楼2016-04-06 21:19
                        说说我们的南海吧。自古以来这个技能…真的是无往不利…但是站在第三者的角度来看,九段线直接把沿线周围的诸猴领海都划进来了。。。好比我家盖房子,划院子把你们邻居十几家都划到了我院子里,要是你肯定也不愿意啊。所以南海的争斗,很精彩,也很无奈,尤其是那些年兔子还很贫弱的时候。不知道大家对南海感兴趣不呢?
                        刚打了一段南海…手机检测不通过发不成…我简单点说,每年南海盖国旗的各类兔子是三位数…包括平民兔,军兔,黑兔…
                        那年,我兔的渔船是不可以去南海的,因为有去无回…那年我兔只能住在吊脚屋内…那年,将军兔去南海只能穿便衣…一张老图…

IP属地:上海36楼2016-04-06 21:35

IP属地:上海37楼2016-04-06 21:41
                            中东啊中东,你比远东多一中。两伊战争时期兔子两边互卖军火是众所周知的事情,据说是当年兔家某港封港一个月,两边连次像样的进攻都发动不起来。。。但,军火军火,我兔卖的更多的是…火…记得六十年代和毛熊的对抗么。。。兔家那时候疯狂造火,弹药多到山挖空了都没地方放…最后怎么办?一边是越猴犯贱消化了一部分…具体是10年…1979-1989,越猴都承受着来自兔子对毛熊的怨念…另一部分,装船起航,排排坐吃果果,两家一家分一半…两伊又消耗了一部分…具体是8年…1980-1988,两伊心中都是无数骆驼奔腾而过…两场局部战争,往死里打,最后只不过清了兔家不到一半的库存罢了…楼主刚工作参加集训的时候,还用过那个年代的56,装着那个年代的子弹玩过扫射…你问我这跟黑兔有啥关系?对,没有关系呀!黑兔才没有指导俩骆驼怎么干仗才能发挥最大火力…更没有教育俩骆驼怎么去掐对方脖子…因为这都是鹰家和它的小弟们才干的坏事,兔子是清白的。
                            中东啊中东,你比远东多一中。两伊战争被称为用最先进的武器打了一场最没技术含量的仗。但是,傻大木真的傻么?那时候,拉姆斯菲尔德大鹰可是傻大木的座上宾…指导员…而霍梅尼真的老糊涂了么?精神领袖得了精神病不是?都不是的…两伊战争不过是大国的博弈罢了…但那些年,鹰家只卖给波斯的大猫机被兔子玩了个遍,傻大木的萨姆兄弟被兔子连偷带拿…你以为是白拿的么…每一项技术的进步,每一个新玩具的诞生,都是无数黑兔在炮火下前进,在血与火中冲锋换来的…
                            中东啊中东,你的路上全是坑。包括到03年布犬发动二次海湾战争前,兔子在傻大木家都是被蔑视的…虽然在两伊战争中同波斯搞好了关系…但面对被炸成渣渣的油田,兔子欲哭无泪…光是前期支援就已经很思密达了…二次海湾战争后,傻大木被彻底拍死,鹰家也成了蓝星新的民主斗士…但,鹰家也没想到,世界上本没有坟场,鹰家去哪哪里就成了坟场…然后小鹰们只能窝在鸟窝里不出来了…再然后,纯洁的兔子们来了…扑灭了点着的油田,重新开始了生产…鹰家眼睁睁看着胜利果实被窃取,却又没有办法。鹰家百思不得其解,为啥游击队不打兔子?自带光环么?以下为胡说…殊不知,当年残余的极个别暗黑兔,早已成为一些小部族的信仰导师…然后,路边炸弹…打一枪换一个地方…是不是很熟悉呢?
                            中东啊中东,你的未来不是梦。中东说谁最强大可能会有争议,说谁最有钱,肯定是沙家啊!戴胜鸟的财团再强大也没有沙家的现金流牛。那年,兔子的铁皮卖出了黄金的价,沙家还直夸兔子仗义…那年,某兔的一句不是花币是绿币让大boss亲自夸奖…但,沙家买去炮仗是不错,可惜不会用…这东西不是小枪小炮,你三五天就能上手…于是,一票黑兔和绿兔踏上了沙家的土地,一呆就是N年…据极不可靠的小道消息说,个别黑兔到那享受到了沙家本国国民的待遇…这个待遇嘛…1V4,你懂的。。。至于21弟的问题…空穴不会来风的,大家懂的。
                            零点啦,今天从开更到现在,快2000跟帖了…看帖的朋友们也辛苦了!明天上午楼主也休息,计划早上8点30分开更,大家有想了解的方面请留言,不涉密的前提下楼主会持续更新下去的,祝晚安~

IP属地:上海40楼2016-04-06 21:52
                            收起回复
                              大家早上好…答楼上朋友问,其实我最早是整理的有思路的,但是呢,我觉得不如大家感兴趣什么我就说什么,中间穿插着对一些问题的回答会更好一些,这也是原创最有意思的地方,也杜绝了抄袭的污水。同时,我再次声明,我码的只是你看到的字,你没有看到的自己联想的可与我无关呀。纯洁兔其实真的没有多说什么,只是大家的联想而已…联想哦,不可以算证据的…而且很多事情,可以了解,但是至于求证…我相信锲而不舍的人会去求证,我也欢迎这一类执着的朋友…大家说说今天上午想听什么吧,我在留言里选择着主题进行更新哈。做饭去,8点30分,不见不散。
                              提前开更!兔子的脚步。看到很多朋友留言,都问道这里有兔子吗?那里有兔子吗?我觉得广大朋友乃至我们的国民都有一个严重的误区,那就是逆向思维方式…你不应该问哪里有兔子,而是…哪里没兔子…有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有兔子…那些年兔子们苦啊,苦水倒不完…兔子自己去吧,黄皮肤黑眼睛,寒酸的样子奸诈的眼神,到哪都被围观…那些年兔子穷啊,海外的华兔也并不都是红心向种花家的…没有小钱钱很多事情吧都干不成,据脸滚键盘出现的文字说,某地的某兔,在完成任务后回不来,硬是打工赚钱…当了半年的苦力兔然后…偷溜回来的…

IP属地:上海41楼2016-04-06 21:58