手办买卖吧 关注:239,648贴子:21,432,801

【挂】这是一个很悠长的故事

只看楼主收藏回复

就是这姑娘_(:з」∠)_
事情是这样的→窝是只小新人辣本来是准备在这儿收A社那只凛的【有要出的好价请戳我!!!】 然后我就在吧里搜索搜着搜着就看到了这妹儿辣!这个妹子是个骗子,我不知道他现在还是不是反正我被他骗过,我还以为他就乖乖不出现了就没想着挂他→_→毕竟也没有被骗多少钱
我不知道她现在改没改我觉得还是挂挂他谨防谨防吧

来自Android客户端1楼2016-04-06 16:10回复
    啊本来我是不准备怎么的结果发现她居然还到处出没我想想还是挂挂_(:з」∠)_

来自Android客户端2楼2016-04-06 16:10
      这个事情其实发生在周边吧不在这儿→这个姑娘发帖说送东西【他现在把帖删了】具体他说送啥我就懒得说了 他就说付邮送 楼主也是智障一激动就说我要我要!

来自Android客户端3楼2016-04-06 16:14
        然后我就用支付宝转账给了他20块钱邮费 然后下午的时候他就跟我说了如下的话【当时窝并不知道自己被骗惹_(:з」∠)_过了一个月基友跟我说我才真正的相信!←妈的智障】

来自Android客户端4楼2016-04-06 16:18
          围观围观

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-06 16:19
          收起回复
            然后又过了好久好久【我都想着算了20块钱就当长见识了】然后我看吧里有个姑娘挂他_(:з」∠)_

来自Android客户端6楼2016-04-06 16:19
              _(:з」∠)_然后窝就发现她骗了很多个人的邮费 一个人骗20米很多个人就几百米诶

来自Android客户端7楼2016-04-06 16:21
                可怕,连这点钱都骗,乞丐吗

来自iPhone客户端8楼2016-04-06 16:22
                收起回复
                  最近总有人挂着我的名字去骗人,大家要小心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-06 16:22
                  收起回复
                    可怕,骗邮费也是厉害

IP属地:湖南10楼2016-04-06 16:22
                      前排出初版小总gemini 万圣节盒蛋!!!!

来自iPhone客户端11楼2016-04-06 16:22
                        我以为她就消失在江湖了_(:з」∠)_没想到居然粗现在了这里本来我都忘了这事儿了但是窝觉得万一又有人被骗了我觉得还是挂挂她 啊顺便一说我看到过他很多个QQ号了 名字都是一样的没错

来自Android客户端12楼2016-04-06 16:22
                          没错嗯事情就是这样
                          我不管他现在改没改反正骗过人就是骗过人

来自Android客户端13楼2016-04-06 16:24
                            .....这个居然是个骗子,我当时差点要收他的千棘

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-04-06 16:27
                            收起回复
                              可以吃大餐

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-04-06 16:27
                              收起回复