e日三巷的吧 关注:9贴子:1,637

回复:想不出标题(一)

取消只看楼主收藏回复

突然就感觉好迷茫
可能这种迷茫一直存在从上大学的那一天起
不清楚的未来
今天同一环艺的朋友在一起聊天
谈到前程
笑谈我们这专业是三年不开张开张吃三年
而他们是大众化的专业
其实这些我都不懂就好像盲人行路
然后他又谈及他在外面画墙绘的经历
我觉得好有意思呀听的都入迷
谈到他怎么联系朋友接活中途还认识了好几个工头
又谈到他带去的一个同学怎么的不靠谱不会来事
是一次愉快的聊天

IP属地:天津来自Android客户端18楼2016-04-23 00:23
    本来蕴量好了要睡觉的
    翻来覆去也没怎么睡好
    看了会手机
    肚子也快饿死了
    之后就再也睡不着了

IP属地:天津来自Android客户端19楼2016-04-23 01:23
      凌晨一点
      困饿乏

IP属地:天津来自Android客户端21楼2016-04-25 01:23
        逆联赛线上赛报名成功
        准备搞起

IP属地:天津来自Android客户端22楼2016-04-27 00:36
          电子竞技我的青春
          永远年轻永远热泪盈眶!

IP属地:天津来自Android客户端23楼2016-04-27 00:37
            想了很久
            可能是年轻不以为然
            可我还想尝试
            明天的线上赛不管结局如何
            我都会认真去参与
            哦今天还有工业概论考试
            晚安

IP属地:天津来自Android客户端24楼2016-04-28 00:07
              补图

IP属地:天津来自Android客户端25楼2016-04-28 00:08
                五一长假然后连着考试周总共九天假咯
                屁颠屁颠跑回家了
                老套路我爸来火车站接我
                把车窗打开到最大感受县城的夜色
                微风星星霓虹灯
                还有马路旁稻田里的青蛙虫子希希的声音
                一切都好舒服

IP属地:天津来自Android客户端26楼2016-04-30 23:52
                  今天跟朋友聊天
                  他对我说不要老沉浸在游戏中
                  要多出去玩认识朋友
                  不然四年也就这样了荒废了
                  触动很大
                  感慨很深
                  既然不能在学习上有所作为
                  那就让我在生活上高于其他
                  晚安

IP属地:天津来自Android客户端27楼2016-04-30 23:57
                    在家住了三天
                    今天买了明天下午去长沙的票
                    没有去见朋友没有出去去玩
                    一半原因是天气还有一半就是想好好的待在家里
                    家里也不清净呀姑奶奶家的孙女放我妈这帮忙照看
                    小姑娘挺能闹腾
                    小名飘飘大名忘了哈哈哈哈哈
                    开始一看到我就哭我只怕是帅到她了!
                    然后才慢慢可以让我抱一抱
                    劳动节在外婆家吃的饭
                    外婆感觉变老了好多加之有糖尿病一直在吃药整个人都挺憔悴的
                    昨天去看了爷爷奶奶因为大伯家里装修所以他们住在邻居家
                    两位老人还是老样子看到我很高兴虽然我们之间没有太多的话能聊但我还是尽量把生活中有趣的事告诉他们
                    哎哟非常困得时候不能拿手机玩好困好困我要躺了

IP属地:天津来自Android客户端29楼2016-05-03 18:20
                      拖着一身疲惫回到了长沙
                      又买了一副耳机
                      现在在听田震的干杯朋友
                      寝室就俩人
                      很安静很无聊
                      有点后悔回来这么早
                      明天出去随便瞎转转嗯

IP属地:天津来自Android客户端30楼2016-05-05 01:17
                        浑浑噩噩的过了三天无规律的生活
                        天天一两点才睡觉
                        然后睡到第二天中午
                        然后我就断签了……
                        今天是母亲节别忘了给妈妈打电话嗯
                        困=_=

IP属地:天津来自Android客户端32楼2016-05-08 02:04
                          今天终于开始恢复正常
                          开始上课了
                          学院要交一份林科大梦的征文所有班干部都要写还要组成电子档我这打酱油的组织委员也不能幸免
                          感觉这完全是形式主义呀
                          室友都睡觉啦
                          我也准备躺尸了

IP属地:天津来自Android客户端33楼2016-05-09 00:48
                            严重的拖延症
                            你敢相信前几天说的征文我今天才写完
                            还有从中午就准备洗澡拖到凌晨
                            昨天我把工会的钢兵拉着集体跳槽了然后队长就发信息给我了完了坏人让我做了
                            明明我不是带头走的人……

IP属地:天津来自Android客户端34楼2016-05-12 01:24
                              买了个涡轮风扇
                              爱夏天(¬_¬)ノ

IP属地:天津来自Android客户端35楼2016-05-15 01:23