最美那年吧 关注:274贴子:101,978
  • 18回复贴,共1

【讨论贴】来想象下十年之后我们会是怎么样,这个吧会是怎么样。

只看楼主收藏回复

十年之后这个吧应该还在,只是不知道这些人还在不在,不知道谁又能做到不弃美吧到十年之后,可能十年之后我们唯一剩下的就是回忆吧,回忆美吧,回忆美吧这些人。还是感谢这个吧 这些人。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2016-04-05 23:42回复
    进来了就认认真真的说说,别水别闹。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2016-04-05 23:43
      十年之前我不认识你、
      我要是认识你就把你拉出给你身上来上几个脚印

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-04-05 23:45
        十年之后我应该生活在水深火热之中,或许刚刚结婚,肩上有了很沉的担子,也应该欠了一屁股债。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2016-04-05 23:45
          十年之后我来艾特你们 希望你们都在。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2016-04-05 23:46
            👿

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2016-04-06 01:04
              十年之后我们是朋友还可以问候

来自Android客户端7楼2016-04-06 01:07
              收起回复
                十年之前我不认识你你不属于我我们还是一样陪在一个陌生人左右
                十年之后我们是朋友还可以问候只是那种温柔还是找不到拥抱的理由

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2016-04-06 09:30
                  十年之后我可能会像大多传统女性一样做饭洗衣带孩子,穿不完的地摊货,逛不完的菜市场。
                  也可能穿着西装,踩着高跟,干练的穿梭与职场
                  十年之后谁说的上呢
                  貌似目前只有我这么认真

来自Android客户端9楼2016-04-06 11:31
                  收起回复
                    十年之后我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔再也找不到拥抱的理由

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-04-06 11:32
                      我再见你的时候你已牵别人手旁边还跟着个小朋友

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-04-06 11:34
                        十年后我就是大神了。😂😂😂

来自Android客户端12楼2016-04-06 14:26
                          十年之后或许我事业刚刚起步,刚刚结婚,🍺

来自iPhone客户端14楼2016-04-09 06:56
                            十年十年不长不短'我也不知道我过着怎样的生活'我也不知道我是不是孩子的妈妈'我也不知道我是不是事业爱情家庭都好'或是不好'穿着地摊货每天奔走于菜市场之间'其实十年我真的不敢去想'十年那些爱我的人还会不会都在'十年那些曾经跟我说好要去旅行的旧友还会在吗十年我的一切都还在吗.

来自iPhone客户端15楼2016-04-09 10:21
                            收起回复