槐少女吧 关注:1,696贴子:64,243
  • 15回复贴,共1

【晚好】各位我又来水了(不)关于之前让我执念很深的那画师的杂谈

只看楼主收藏回复

关于画槐少女同人画的最好的那位,wiki的介绍中几乎为槐少女三次创作始祖的“すごいの人(仮)”看看图你们就知道我想说谁了…因为喜欢他的作品所以我又无比勤勉地去扒他的相关信息,于是发现wiki里只有两三张图及一些头像截图,如下面那张二周年全员绘,其他的同人都没有登载…然后看到他的fc2 blog知道他有使用Pucco这个笔名,但是没看到槐少女相关同人,应该在很久之前就删除了(?)所以依旧想知道他那些槐少女同人图大家都在哪发现的……
另外我这边还存了一些他的图,如果有需要我可以做个高清图包,Waifu2X产物。清晰度大概像我发的那张一样,不过百度肯定会压。

来自Android客户端1楼2016-04-05 23:23回复
    另外我勤奋到又蒙网址又翻wiki代码简直要发疯,结果是我一不小心刨了个这画师的R18图放置场出来,几乎都是东方同人,而且口味重得简直…… 冒着瞎的危险存了些清水图下来,然后我就真要瞎了(。 话说他也画过微h的槐同人……

来自Android客户端2楼2016-04-05 23:28
      看我翻出了新大陆】

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2016-04-08 17:22
      收起回复
        DD

4楼2016-04-17 17:40
          想找这个画师很久了但是死活找不到 P站上也根本搜不到
          所以这个画师一般用什么渠道发图啊_(:з」∠)_

IP属地:荷兰5楼2016-07-23 14:35
          收起回复
            可以推特查查看?感觉有点麻烦

6楼2016-07-23 20:08
              虽然但是我要挖个坟…画师找到了,现在在p站叫薄(usui),不过画删得只剩东方同人了(
              在图站搜fakepucco可能可以搜到以前的作品

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-19 02:57