女配文吧 关注:17,494贴子:69,389

回复:【水贴】☆★★★★水啊~水~水到外婆桥★★★★☆

只看楼主收藏回复

假如你每天签到拿8经验,18级300000/8= 37500天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活100多年保持每天签 到 ,如果你每天再水8经验,时间减半50多年吧 ,你就要每天水16经验,那就需要25年!! !再如果是个大水怪,每天水32经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的 人,每天水64经验,你只要6.25年!!! !假如你已经急不可耐了,每天水128经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然, 你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼 ,忙忙碌碌的水256经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么 !!你还不满意,那你觉得你可能一天水512经验吗,可能吗!!可能吗!!据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验 那么, 按照队形,点击复制吧,我的话复制一片 ,拿经验妥妥的

IP属地:浙江来自Android客户端169楼2016-05-15 00:31
    假如你每天签到拿8经验,18级300000/8= 37500天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活100多年保持每天签 到 ,如果你每天再水8经验,时间减半50多年吧 ,你就要每天水16经验,那就需要25年!! !再如果是个大水怪,每天水32经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的 人,每天水64经验,你只要6.25年!!! !假如你已经急不可耐了,每天水128经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然, 你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼 ,忙忙碌碌的水256经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么 !!你还不满意,那你觉得你可能一天水512经验吗,可能吗!!可能吗!!据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验 那么, 按照队形,点击复制吧,我的话复制一片 ,拿经验妥妥的

IP属地:浙江来自Android客户端170楼2016-05-15 00:32
      暖贴,水经验!暖贴,水经验!暖贴,水经验!

IP属地:山西来自Android客户端173楼2016-05-15 07:57

IP属地:山西来自Android客户端174楼2016-05-15 07:57

IP属地:山西来自Android客户端175楼2016-05-16 07:22

IP属地:山西来自Android客户端176楼2016-05-16 07:22

IP属地:山西来自Android客户端177楼2016-05-17 07:14

IP属地:山西来自Android客户端178楼2016-05-17 07:14

IP属地:四川来自Android客户端182楼2016-05-17 23:14

来自Android客户端183楼2016-05-19 12:07

来自Android客户端184楼2016-05-19 12:07

来自Android客户端185楼2016-05-19 12:07

来自Android客户端186楼2016-05-19 12:07

来自Android客户端187楼2016-05-22 11:36

来自Android客户端188楼2016-05-22 11:36