大皇帝ol吧 关注:286,933贴子:1,009,048

【大皇帝OL吧送号交易专贴】

只看楼主收藏回复

【特别警告】

1、此警告仅针对部分倒卖账号、不断在吧务删帖后开新帖买/卖/送账号,对贴吧管理以及用户体验度造成很大的负面影响

2、任何被删交易帖超过2贴还要继续开新帖的,吧务有权利对其进行10天封禁或加入黑名单。谢谢大家合作。

【特别注意】

此举为的是打造舒适环境给大家,避免满屏幕无营养交易帖。和交易安全无任何挂钩。

【友情提醒】

1、请大家尽量通过正规账号交易平台进行购买和出售账号;

2、如在贴吧进行账号交易,请确保对方账号可以进行账号修改、手机绑定变更等服务;

3、在账号交易过程中,请确保自身的银行卡账号、密码等重要信息不外泄,不告知他人;

4、请在购买到账号的第一时间进行绑定手机的变更、绑定邮箱的变更、密码修改等重要操作;

5、请牢记变更后的密码,或密码取回途径,以便随时取回账号;

6、请确认所有在贴吧进行的账号交易行为均属个人意愿,与贴吧、吧务等无关;

7、如需在本帖进行账号交易的,请认真阅读以上条款,回复本贴进行交易的,均视作已阅读并同意以上条款。

8、本吧严禁出现QQ群、YY群拉人、其他游戏等任何形式的广告帖子。发现一律黑名单

再次声明,任何形式的交易均与贴吧和吧务无关。吧务无法也无权对任何交易进行保证,担保。

本楼含有高级字体1楼2016-04-05 20:36

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-04-05 20:38
      这贴得置顶啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-04-05 20:49
        贴吧送号不太好,之前我那个号也是送给贴吧的,结果那朋友上一次就没上了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-04-05 20:50
          前排前排

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-04-05 20:52
            难道有人利用这个诈骗了

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-04-05 20:53
              前排前排

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-04-05 20:53
                欢迎大家来我区,有号!!!霸服!!

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-04-05 20:54
                  顶 这个挺好

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-04-05 21:32

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-04-05 21:32
                      😃

回复(3)
                      来自Android客户端11楼2016-04-05 22:48
                        这个真心赞,管理干的漂亮收购安卓平台V14以上账号,越高越好战力不要求。高V就好,每天能保证一定金额的充值保养

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-04-05 23:04
                          任何事开头都会有挫折和失误,希望你们不断进步,也希望大皇帝ol越来越好玩。但毕竟已有了页游的经验,不要失掉群众,只要你们的初衷是真心为玩家着想,而不是让大家不停的砸钱,推陈出新我没意见。切记得道多助失道寡助。。。弃坑的人已经够多的了,人都没了你还靠啥赚钱

来自Android客户端14楼2016-04-05 23:17
                            这个真心赞,管理干的漂亮收购安卓平台V14以上账号,越高越好战力不要求。高V就好,每天能保证一定金额的充值保养

来自iPhone客户端15楼2016-04-05 23:20

来自iPhone客户端16楼2016-04-05 23:26
                                a

来自iPhone客户端17楼2016-04-05 23:27
                                  贴吧送号不太好,之前我那个号也是送给贴吧的,结果那朋友上一次就没上了

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2016-04-05 23:28
                                    任何事开头都会有挫折和失误,希望你们不断进步,也希望大皇帝ol越来越好玩。但毕竟已有了页游的经验,不要失掉群众,只要你们的初衷是真心为玩家着想,而不是让大家不停的砸钱,推陈出新我没意见。切记得道多助失道寡助。。。弃坑的人已经够多的了,人都没了你还靠啥赚钱

来自Android客户端19楼2016-04-05 23:31
                                      蛮好的

来自iPhone客户端20楼2016-04-05 23:34
                                        以前在小卖部买了一瓶冰红茶,喝了一半,尿满,拿去找老板,你家冰红茶变味了,老板一喝果然是!又给了我一瓶!直到后来,有了营养快线!我的身体就一天不如一天了!

来自Android客户端21楼2016-04-05 23:58

来自iPhone客户端22楼2016-04-06 00:01
                                            有人说我在水贴,我特么反手就是一巴掌,人家明明是在给楼楼暖贴。

来自iPhone客户端23楼2016-04-06 01:15

来自Android客户端24楼2016-04-06 09:57
                                                支持

来自iPhone客户端25楼2016-04-06 09:59
                                                  有人说我在水贴,我特么反手就是一巴掌,人家明明是在给楼楼暖贴。

来自iPhone客户端26楼2016-04-06 10:00

来自iPhone客户端27楼2016-04-06 10:07
                                                      苹果区买个骑兵队伍号!留言加好友都行

收起回复
                                                      来自iPhone客户端28楼2016-04-06 10:08

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2016-04-06 10:09
                                                          水帖的先死个妈

来自Android客户端30楼2016-04-06 10:13
                                                            有人说我在水贴,我反手就是一巴掌,人家明明是在给楼楼暖贴。

来自Android客户端31楼2016-04-06 10:13