传奇永恒官方吧 关注:144,800贴子:3,364,217
  • 9回复贴,共1

来来都说说真心话!!

只看楼主收藏回复

实在是看贴吧太热闹了!!不觉得昨天今天堵矿洞有幕后吗? 就告诉你有,必须有! 昨天光芒金币6毛5,现在金币7毛5,到底对谁最有利。对~不错就是工作室,,不是有消息近期将大面积封挂吗,谁最害怕。对~还是工作室,工作室囤积大把金币不涨价搞毛啊,,,,,来来节奏带起有,明天后天基本金币在9毛到1块1左右,,大量金币出售再3~4天后大量外挂号出售!!!!以上个人见解,不喜勿喷~~
再回来说说外挂为什么这么多,,只说说挖矿的挂~嗯嗯,,黄金矿坑,黄金矿坑,,,好吧,就是黄金矿坑!你问我为什么~特别是散人你去打几个小时的怪看看亏多少?尼玛本来打怪垃圾爆率就低,还鸡巴不然挖矿,,不开外挂挖矿干鸡巴毛啊,明显是官方没想到的! 黄金矿坑没更新前有多少挂,有也是工作室,,再看看黄金矿坑之后有多少挂,还玩家占百分之70以上,好吧,不说了!!!!工作室不要通缉我!!官网不要通缉我,,,个人见解不喜勿喷!!

来自Android客户端1楼2016-04-05 19:49
    吃饭,,妈的!坐等金币涨价!!

来自Android客户端2楼2016-04-05 19:50
      沉的好快!!~

来自Android客户端3楼2016-04-05 19:55
        在烈焰区有两队人一队是叫法师的一队是叫战士的他们除了中间符号不同其他都一样。自动还击而且承包精英严重扰乱游戏正常秩序!!希望有人看到!他们得人很好找相信烈焰区的兄弟很多都受到过这群猖狂的工作室外挂的影响!烈焰区的兄弟看到的记得复制阿!咱们自己的利益需要自己去维护!现在各大教主被各个工作室以及公会给占据承包。散人最多只能打打精英现在精英都被这样恶性的外挂给占据散人真的没法玩了!希望官方核实之后认真处理!

来自iPhone客户端4楼2016-04-05 20:00
          在烈焰区有两队人一队是叫法师的一队是叫战士的他们除了中间符号不同其他都一样。自动还击而且承包精英严重扰乱游戏正常秩序!!希望有人看到!他们得人很好找相信烈焰区的兄弟很多都受到过这群猖狂的工作室外挂的影响!烈焰区的兄弟看到的记得复制阿!咱们自己的利益需要自己去维护!现在各大教主被各个工作室以及公会给占据承包。散人最多只能打打精英现在精英都被这样恶性的外挂给占据散人真的没法玩了!希望官方核实之后认真处理!

来自iPhone客户端5楼2016-04-05 20:00
            都卖金币,那么问题来了,谁会在高价接受?人家低位都不买,你觉得会在高位接手?别逗了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-04-05 20:15
              活该被封。活该被封。活该被封。够十五字了。

来自Android客户端9楼2016-04-05 20:45