大皇帝吧 关注:104,691贴子:1,870,341
  • 14回复贴,共1

【皇帝诏曰】插播个广告,鬼服V7,骑兵高质量有码

只看楼主收藏回复

打造一个真实的三国世界,是《大皇帝》的设计初衷。追寻记忆里的三国情怀,是我们共同的愿望。感谢大家和我们一起见证《大皇帝》的诞生和成长,希望您一如既往地支持我们,支持《大皇帝》!

IP属地:山东1楼2016-04-05 16:55回复
    这是未来12级贴吧大神在给你暖贴,赶紧起立👏

来自iPhone客户端2楼2016-04-05 17:09
      你好久都不水了,等级落后了啊。

来自Android客户端3楼2016-04-05 17:11
        我以为你早弃坑了
        跟阿吉一个时代的水军

来自Android客户端4楼2016-04-05 17:11
        收起回复
          生物鸡

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-04-05 17:12
            窝靠

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2016-04-06 07:37
              一代版本一代水神。。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-04-06 07:49
                说是弃坑其实又找了个新服入坑,不过V7才排到第十啊,已经不是鬼服级别了

IP属地:浙江8楼2016-04-06 07:59
                收起回复
                  你还没弃

来自Android客户端9楼2016-04-06 09:10
                  收起回复
                    弃坑了,玩别的,感觉还不如回来玩

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-04-06 10:33
                      这是未来12级贴吧大神在给你暖贴,赶紧起立👏

11楼2016-04-06 11:08