扒皮吧 关注:18,098,681贴子:972,586,692

辣辣说十二星座,你中招了吗?

取消只看楼主收藏回复

12星座谁最值得喷?好吧,个个都有P点,对!是喷(pen)点想歪的举起你的爪

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-04-05 13:51回复
    楼上这么多举爪的,你们太坏了
    以下喷论不按12星座排名
    排列顺序标准:看!心!情!
    以下喷论不包括全部星座
    原因:你?管?呢?

IP属地:北京2楼2016-04-05 13:53
    收起回复
      先来一大波关注吧,奔跑吧,我的僵尸粉

IP属地:北京3楼2016-04-05 13:54
      收起回复
        【最爱找理由的星座】
        射手座是一个没有道理创造道理的星座
        只要她不想干的,绝壁有他的理由,就是犯!犯!犯!
        贱!
        (这么黑自己,为啥猴开心?)
        没有理由绝不叫射手座

IP属地:北京4楼2016-04-05 13:55
        收起回复
          楼上中的举6

IP属地:北京5楼2016-04-05 13:56
          收起回复
            【最有主见的星座】
            当然也有一个星座,从来不找理由
            那就是水瓶座
            在水瓶座的字典里,从来没有”理由”二字
            因为他们的字典里,只有”我想”“我要”
            水瓶座,你中了吗?

IP属地:北京6楼2016-04-05 13:57
            收起回复
              【最容易对付的星座】
              还有一个星座,从来不允许别人说理由
              他自己就是神
              那就是狮子座
              要对付好狮子座超简单,你就往死里夸他,夸他全家
              否则,卒

狮子座,你敢说你不是这样?

IP属地:北京7楼2016-04-05 13:58
              收起回复
                【最屡教不改的星座】
                【最屡教不改的星座】
                白羊座
                与射手座齐名的另一2B界大护法
                如果他犯错了会找理由吗?
                NO!他会大声的说:我错了
                然后呢?
                怎么滴,我就干干干!了!你管我呢

美男羊纸,你承认不?

IP属地:北京8楼2016-04-05 13:59
                收起回复
                  【最绿茶婊的星座】
                  巨蟹座永远是:他怎么这样?他对不起我!我这么好,他贱人
                  一句话:bitch is so bitch

替你身边的巨蟹举起6吧~
                  德玛西亚!

IP属地:北京9楼2016-04-05 14:00
                  收起回复

有钱的撒个礼物,没钱的求个关注

IP属地:北京10楼2016-04-05 15:08
                    收起回复
                      【最贪图享乐的星座】
                      双子座胆大心不细,自认为孔明下凡,其实狗屎
                      没钱,死得快;有钱,花的快

双子你不怕可以,但你敢说你不是这样的吗?

IP属地:北京11楼2016-04-05 15:45
                      收起回复
                        【最“自认为”的星座】
                        处女啊,自认为是大众情圣,自认为完美无瑕,自认为。。。。。
                        对没错,他的绳命里,只有自认为

莫名的忧桑,辣辣竟然也如此
                        你呢

IP属地:北京12楼2016-04-05 15:52
                        收起回复
                          【最会穿衣服的星座】
                          必须是天秤座啊
                          问我为什么?
                          看我女神高圆圆啊,穿个破T都辣么美的一枚

天枰在哪里?举起手,让我LOOK LOOK

IP属地:北京13楼2016-04-05 15:57
                          收起回复
                            【最懂爱情的星座】
                            只能是双子座
                            他们可以从容将爱情完整分为三种:婚姻、恋爱、暧昧
                            很多人说他们花心
                            其实他们只是精神分裂
                            双子座完美爱情搭配:找一个精神分裂的人

IP属地:北京14楼2016-04-05 16:02
                            收起回复
                              【最墨迹的星座】
                              如果你爱金牛座,就带他不停的吃吃吃吃
                              千万不要跟他讨论人生
                              否则,接下来你的耳边会萦绕各种
                              BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB……………………………..

IP属地:北京15楼2016-04-07 15:05
                              收起回复