宫廷风云吧 关注:24,886贴子:517,161
  • 36回复贴,共1

【宫廷风云】我最亲爱的玥玥,有你在的地方就我有在,么么

只看楼主收藏回复

我最亲爱的玥玥,你这么聪明美丽大方温油可耐机智贤惠美貌人见人爱花见花开车见车爆胎。。。以下省略五千字
从第一次遇见,咱们的刷屏搂搂抱抱亲亲爱爱,就注定了有你在的地方就肯定就有我在。
可是,咱们一定要这么夸张的来贴吧秀吗?好吧,你长这么好看,你说什么都是对的,你说去哪咱就去哪。
可是咱们一定要这么明目张胆的,不怕难哥知道吗?我倒是无所谓,反正何瑭经常忘记吃药,我也习惯了。好吧,就算难哥知道了,正好咱们光明正大的可以私奔去了。啊呸,不是私奔,是手拉手,坐着火车,唱着歌,吃着火锅,游山玩水去。
但是,咱们能不能带着二万一起?反正她是个撒子,不会影响咱们搂搂抱抱亲亲爱爱的,行不?

IP属地:重庆1楼2016-04-04 23:55回复
    太激动,忘记艾特你了@机智玥丷

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-04-04 23:56
      我今天忘记吃药了,玥玥,你憋走,火锅马上好,憋走@机智玥丷

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-04-05 00:13
        是我没吃药@万能的蓝猫大哥

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-04-05 00:18
          我呢

来自iPhone客户端9楼2016-04-05 00:21
          收起回复
            夸会何瑭

来自iPhone客户端10楼2016-04-05 00:23
            收起回复
              我是真心实意的,情真意切的,发自肺腑的,玥玥@机智玥丷

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-04-05 08:48
                默默的发个图,证明难哥不是山顶洞人

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-04-05 13:34
                  我默默的走过,不认识这群幼稚的人

来自Android客户端17楼2016-04-05 14:41
                  收起回复
                    顶顶

来自Android客户端19楼2016-04-05 19:59
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-04-05 22:00
                        我玥@机智玥丷 拔牙中,极度疼痛,需要江师兄的一个亲亲才能止痛@ccdelhehe

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2017-08-12 21:44
                        收起回复