转生从上位世界到...吧 关注:1,744贴子:735
  • 8回复贴,共1
因为出去前没剩多少了。所以回来翻完了。2l正文。

来自Android客户端1楼2016-04-04 23:32
    第24话 袭击犯
    阿米璐和克蕾尔对突然受到攻击,和进行对应的处理的我双方都感到惊讶。

「那里!」

察觉到奇袭者潜伏的场所的艾雷娜用手指指出。快速切换观念的克蕾尔射出了箭,之前在公会接受委托时的美型三人组跳了出来。

「该死!为什么会被发现!」

一边骂人一边拔出武器。嘛因为我有地图技能所以一开始就路线了啊。

「为什么会被发现?从最初开始哟。你从之前开始就被监视了。没有注意到么?」

不紧不慢的架好武器,半笑着说明了。

是这么揭开秘密的。我从公会接受委托潜入公会之前,委托了商人公会寻找奥克的巢穴。那个时候也一并委托了有很高几率进行妨碍的家伙们的监视。

因为是穿着华丽的装备又看不起别人,十分显眼又自我意识过剩的家伙所以监视起来很轻松。然后有万一要行使武力的场合,也可以这个契约也可以当做证据。现在也应该在哪里看着我们吧。

也有作为奥克的巢穴的记号的丝带的颜色的理由。青色代表奥克在森林里居住。赤色就是这些家伙潜入在森林中的警告。关于这些家伙艾雷娜也提高警惕了吧。

听了我的说明之后美型咬牙切齿的。很后悔吧。因为轻视青铜就企图夺取委托,实际上却在我的手掌上舞动。

「只要把你们和证人全部都杀掉了就没问题了。还是觉得青铜的程度能赢我们么」

浮现出阴暗的笑容宣言要把我们杀了。笨蛋么。如果就在这里把我们打倒,商人公会雇佣的监视者又怎么可能在这里待机呢。而且以前的话另算,现在的我们没有输给这些家伙的理由。在攻击我们的时候就已经将军了吧。

「谁是青铜啊?对手的等级都不知道么?」

是对我说话觉得不可思议么,确认了我们的等级的美型他们惊讶的脸都歪了。

「为,为什么!之前还是等级10的程度啊!」
    「骗人的吧!?在这么短的时间内怎么可能提升那么多!」
    「是,是啊!肯定是耍了什么花招!」

哎呀哎呀。否定了眼前的现实看来状况也不会有所改善吧。但也没必要等到这些家伙从惊讶中恢复过来。使用无咏唱的火焰球的印象突然射击了。

「哇!」

但那里毕竟是银的冒险者。虽然很惊讶但还是瞬间回避了。对因为着弹而散布着火焰的热浪而皱着脸的那些家伙们,我们砍了过去。

来自Android客户端2楼2016-04-04 23:32
      女魔法使对着克蕾尔和艾雷娜。是打算让火焰魔法靠近克蕾尔之后打倒吧,拉开了距离的克蕾尔的弓和近距离的艾雷娜的狼牙棒的攻击让她成为了防守的一方。

克蕾尔放出的弓刺入了女魔法使的肩膀。悲鸣着杖掉了下来,最近的艾雷娜全力直击了侧腹。

「咕」

这样,发出像青蛙一样崩坏的声音的女子倒下了。肋骨基本上都破碎了。抱着腹部在打转。可以看见在吐血,内脏可能已经受到深刻的伤害了吧。

黑发的男子的对手是阿米璐。枪和剑的距离的差别导致阿米璐一开始就要跳进对手的怀里一般,慢慢的对对手的攻击的样式习惯了么,能很好的避开对手的攻击了。

「三连突!」

男子叫着发动了技能。高速的突刺的连续攻击,第一击躲开了,第二击用剑挡开了,第三击瞄准了身体的空隙。

「赢了!」

这样叫着的男子的枪捕捉到阿米璐的身体的瞬间,扭了身体的阿米璐的铠甲发出叫叽呀噜的声音让枪滑了过去。就这样进入了完全没有防备的男子的怀中的阿米璐挥动了大剑。那是阿米璐的得意技能『竖劈』。

「得呀啊啊啊!」

很有气势的挥下一击,男子立刻舍弃武器用双手护住头,阿米璐的一击把男子都双腕都打断了,那个气势还把铠甲砍碎深入了肩膀。男子无声的倒地了。

最后以美型为对手的我。战斗开始的时候是旗鼓相当的感觉,一段时间后技能的差别就体现出来了。互相都因为持续的攻击受了点伤,但美型那边是纯粹的战士的类型而我是魔法战士的类型。

和奥克的战斗获得的『HP回复:等级1』的效果比我想象的还要大。互相都能造成相似的伤害,我这方伤口却能自己治愈。没有回复手段的美型,随着时间的推移胜率不断地减少。

「该死的!你是不死生物么!」
      「不好意思啊我是人类!只是我比你强那么一点!」

短兵相接的时候美型开始骂人了。但是这样好么?一动不动的话会很危险哦。是忘了我可以无咏唱的使用魔法么!?

停下动作的瞬间精炼印象。在很近的距离放出了放射状的火焰魔法,瞬间吞噬了美型的全身。

「叽啊啊啊啊!」

把武器扔到想要持续的翻滚着想要灭火,不巧这是在森林中。离水边也很远,如果我不帮这个家伙的话他也只会杀了自己,但我也不是滥好人。慢慢的翻滚的速度变慢了,最后完全没法动了。

「结束了」
      「真是的,这算什么啊?就因为这种程度的事就想要杀人么?」

把武器扔掉的各位一起聚集起来。敌人的队伍里活着的只有女魔法使(Jack:果然男的在这种情况下没人权。)。但也是很危险的状态。拿起杖后把手和嘴巴都绑上,恢复到了能走路的程度。

那样子带着面罩的几个隐藏着的男子,悄无声息的现身了。是商人公会委托的监视员吧。再次拜托了进行了对这些家伙的行为的对证,委托了想要把女性魔法使送到士兵值班室这样递了几枚银币过去。男子们点点头把女子带走了。

女子用憔悴的表情向这边瞥了一眼。带着杀意的情况下袭击人好的情况下会变成奴隶。坏的情况会斩首吧。不管怎样都像是地狱一样。

把死掉的美型们的遗体聚集起来烧掉了。真是自作自受的可悲的家伙。在变成不死生物前回到土里吧,这也算是对他的同情吧。

虽然有点麻烦但委托也达成了。安心了之后手和脚都开始抖了。和杀了魔物不同杀了人在精神上有所伤害。今天回去之后再和克蕾尔好好休息一下吧。
      --------------------------------------------
      谢谢您读这本书。如果好的话拜托您登陆在书签中。
      アルファポリス正在参加排名。点击下面的图标!

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-04-04 23:32
        +!

来自Android客户端4楼2016-04-05 05:28
          男的杀掉,女的当奴隶

来自Android客户端5楼2016-04-05 08:43
            感谢~不买下啊

来自Android客户端6楼2016-05-02 14:43
              保命用的几个基本技能终于开始使用了

来自Android客户端7楼2016-05-02 14:44
                对美型的怨念

来自iPhone客户端8楼2016-12-21 21:06