笔记本维修吧 关注:76,184贴子:312,369
联想笔记本刚装电池还没按开机键CPU风扇就转了,转了一下就停了怎么回事,大神回复下,不敢开机

来自手机贴吧1楼2016-04-04 18:42
    一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是孤独求败,全球创新的乐视Max2。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来

收起回复
    来自Android客户端5楼2016-09-08 06:10
      我也不知道!

来自Android客户端20楼2016-09-21 06:07
        v5f58

来自WindowsPhone客户端39楼2016-10-01 17:56
          目测进不去硬盘

来自Android客户端54楼2016-10-05 12:58
            我这里可以维修的

58楼2016-10-05 17:06
              内存条拔插

来自Android客户端94楼2016-10-10 09:06
                不行就下了电池长按开机键放静电

来自Android客户端95楼2016-10-10 09:06
                  Ah7Fn

来自iPad103楼2016-10-14 16:30
                    你的电脑是不是被人修过的

104楼2016-10-14 21:36
                      应该是供电部份的问题

收起回复
                      105楼2016-10-14 22:09
                        So2Pt

来自iPad110楼2016-10-17 16:38
                          1f1Iq

来自iPad112楼2016-10-18 09:29
                            fv17n8

来自手机贴吧129楼2016-11-19 18:21
                              一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是孤独求败,全球创新的乐视Max2。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来

来自Android客户端131楼2016-11-20 10:26