marioworker吧 关注:563贴子:157,469

【无聊水一帖】新“盘点本吧的大触TOP10

只看楼主收藏回复

1L要怎么炖才好吃呢?

IP属地:天津1楼2016-04-04 17:26回复
    TOP10:R大次郎
    ...不要问我为什么
    其实我瞎编的233于是R就这么被入选了。
    评价:
    技术性:★★
    贡献性:★★★
    活跃性:★★★
    善良性:★★★★★
    首先综合评析一下R这个人 其实他(她)对贴吧贡献是比较大的,积极投身于贴吧的各种研究中,几乎什么地方都可以看到他(她)的身影。
    其次他(她)也是一个比较善良热心的人(个人认为),这是我入选她的根本原因。

IP属地:天津2楼2016-04-04 17:33
    收起回复
      TOP9:大爷23大买卖吗
      嗯大爷的翔真好吃(某梗)【
      233跑题了...
      大爷,在MW吧算是一个比较有【特点】的人物,擅长做视频和全景图,对吧里的贡献还是比较大的。
      评价:
      技术性:★★★
      贡献性:★★★★
      善良性:★★★★
      综合评价:大爷,基本上是MW全景图的代言人,为吧里的贡献特别大,而且除恶扬善(众:孙悟空【),在吧里占较大地位。

IP属地:天津3楼2016-04-04 17:45
      收起回复
        TOP8:zqh——123
        没错第8就是我们的闪亮金星--炸茄盒!【大雾
        以前我刚来那阵就是大爷和zqh傻傻分不清233(大爷:你看还说你来的比我早)
        zqh,MW吧资深人物,技术等级很高,是MW吧的当之无愧的”学霸“(乱入:学霸不是本大宝宝么【)为MW吧代码工程学【雾 做出了很大贡献,制作了无数的机器,受到大家的广泛好评。
        评价:
        技术性:★★★★
        贡献性:★★★★★
        活跃性:★★
        善良性:★★★
        请大家不要在意为什么贡献性给了满,因为代码学中zqh凭着”学霸“贡献了很多,世界上没有他不会的难题。
        他是我们民族的骄傲(((((((((((

IP属地:天津4楼2016-04-04 17:55
        收起回复
          TOP7:bluesun0505
          其实个人觉得蓝没有多大贡献,可是就是觉得他非常触,于是就写了进去。
          评价:
          技术性:★★★★★
          蓝是一个成熟、稳重的人,不轻易发脾气,另外技术也是一流,当然还有那句经典的让我能背下来的语录:”我在此向(以下省略N个字)强烈谴责“

IP属地:天津5楼2016-04-04 18:02
          收起回复
            TOP6:毒蘑菇vn
            技术性:★★★★
            活跃性:★★★★★
            看我给vn的分多高...今天更到这里,吊吊胃口

IP属地:天津6楼2016-04-04 18:08
            收起回复
              赌五毛第一das

IP属地:安徽9楼2016-04-04 20:33
              收起回复
                赌五毛第一das

IP属地:江苏10楼2016-04-04 21:01
                  赌十块第一马奥里

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-04-06 20:18
                    TOP5:Fahlee_5
                    不说了233,法礼的贡献和技术大家都知道的...
                    首先他对MW杯贡献是不可磨灭的,其次为吧里添加了许多趣味和生气...
                    评分上:
                    技术性:★★★★★
                    贡献性:★★★★★
                    善良性:★★★★
                    总之法礼很厉害啦~

IP属地:天津12楼2016-04-07 19:15
                      TOP4:dasasdhba
                      之前那些和我赌的五毛拿来我先不说为什么233不过das比法礼都那个可见我觉得das多触

IP属地:天津13楼2016-04-07 19:16
                      收起回复
                        堵第一是钠蜜

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2016-04-07 22:01
                        收起回复
                          楼主停更了吗

IP属地:上海15楼2016-04-08 17:30

来自Android客户端16楼2016-04-08 17:54
                              不是金杯镇楼 差评

IP属地:四川17楼2016-04-08 18:26