王姓家族吧 关注:2,829贴子:16,779
  • 16回复贴,共1

(族谱) 富贵永长久 荣华万代增 金安保平福 科甲慧连登

只看楼主收藏回复

有王姓族人延用此族谱的么?请留言

1楼2016-04-04 10:30
    我们家的是,堂,文,全,吉,德。发,福,生,财,家,常,茂,官,胜,景,泰,开,喜,荣,华!咱俩的1差不多哈!1158876543

来自Android客户端2楼2016-05-10 10:28
      看来这一支王姓好难找啊

来自Android客户端4楼2017-03-20 13:18
        我只知道我这辈是荣华富贵春

来自Android客户端5楼2017-04-18 11:30
          有是有 只是没人会上贴吧而已

6楼2017-11-20 12:52
            我们家的是:德祖业培成,忠厚传家远。

来自iPhone客户端14楼2018-02-06 23:09
              你知道最早的家谱吗?祖籍是哪里?

来自手机贴吧15楼2018-05-13 21:44
                你知道最早的家谱吗?祖籍是哪里?

收起回复
                来自手机贴吧16楼2018-05-13 21:44
                  在吗?

17楼2018-05-25 07:38
                    我的族谱也是富贵永长久 荣华万代增 金安保平福 科甲慧连登QQ760740299

收起回复
                    18楼2018-05-25 07:39
                      请情系乾安联系我QQ760740299;15948148888

19楼2018-05-25 08:11
                        听老人讲,老家在山东,具体什么地方不清楚

收起回复
                        20楼2019-01-31 15:59