坦克世界火炮吧 关注:3,323贴子:14,140

玩火炮的顶起!!!

只看楼主收藏回复

玩过火炮的都知道,其实火炮不是那么容易玩好的,在低级房还好,有些不会玩,也没有灯泡,亮了还会停着不走,比较容易砸中,十级房里,都有灯泡,好多老司机,经验丰富,得好好把握点亮的那几秒,高级火炮装填时间很久,缩圈又慢,容错率那么低,没有准确的预判能力是没有输出的,而且有些高级火炮圈缩到最小还未必打得到,还得估算提前量和走位,不是像低级房停着让你打,每次打火炮都尽力去保护眼车,眼车就像狙击手身边的观察手一样,它们活着火炮才能提供强大的火力支援,所以互相理解下吧,那些开局就死的眼车也不要骂我们火炮了,我都有看到,可是得在最好的时机开炮,我尽力把容错率降到最低,但是谁都有失手的时候,那些骂火炮不支援的人,等你们玩了火炮,你们就知道其中的困难了,互相理解下,同时也想结识一些炸比朋友,我是新兵火炮菜鸟玩家,但是我有大局观,我想保护队友,想第一时间支援,想大家能团结协作取得最后的胜利……群号543164756

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-04-04 08:51回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-04-04 18:45
      不错
        ――――我等不到天亮,也等不到时光,任凭岁月苍苍,一个人走向远方
      ﹏₯㎕﹍﹍ 

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-04-05 08:10
        有溅射啊,有时间低级房蹦的太快了⋯⋯

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2016-04-09 03:49
          就爱飙车党,信仰就是我的炮弹!

来自Android客户端8楼2016-04-09 16:32
            坐等天朝火炮线

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-04-13 10:41
            收起回复
              话说只有我喜欢玩高级房吗?低级房的走位我真是不知道咋预瞄,高级房我还大概有个判断

IP属地:北京11楼2016-04-15 12:39

12楼2016-05-09 20:54
                  1700场新人,16个刺血

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-05-15 14:59
                  收起回复
                    萌新小炸逼一枚

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-05-16 07:46
                      专业美帝火炮手路过,现在正在同时研发眼车

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-05-23 18:07
                        老子44个刺血

来自Android客户端19楼2016-05-25 15:54
                        收起回复
                          锡城和斯大林格勒刺血过

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2016-05-26 17:40
                            火炮在低级房不好打,小车乱跑乱蹿

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-05-30 21:55
                              哈哈哈哈。我都是关闭聊天,然后就是各种欢乐。

IP属地:天津来自手机贴吧23楼2016-10-12 07:25