桥山小学吧 关注:259贴子:8,746
  • 4回复贴,共1

三年了,哥回来了!还有人认识哥吗?

只看楼主收藏回复

不曾想三年了,想必我2013年毕业时的四年级同学差不多该毕业了吧,不过你们中如果人际关系好点可能会知道我的名字
先给各位讲个故事:大概是2010年的时候,桥小做了件大事:给四年级加了个八班,之前只有六年级有的班四年级也有了,而我却被分进去了:实质上那只是意外:因为我是“冒用”他人名字进的——也不能说冒用,我之所以说有人会认识我,原因就在名字上——我的名字过于稀奇却又在当地有同名同姓者,所以混进去了的,我先让大家猜下我的名字:上有天堂,……,答案就在下句,只是要把一个字改成和它同音的字就行了,有人想起了吗?没关系,现在你们该相信了吧,如果还不信,(我qq1301140425)你可以输我名字加我或给我留言都可以,我有毕业照做证据哦
之所以说我要回来呢,是说今年要中考了,我在西安上学这么多年了,如果今年我中考能考好(重点是西安中学),为了报答母校,只要学校同意且我有时间,我希望给今年上六年级的同学上一节课,让他们知道自己和城市孩子的差距,也希望他们能来西安上学,所以我正在征求学校同意,望能给我这次机会。
各位,等着吧,我会回来的

来自Android客户端1楼2016-04-03 22:39回复
    同为13届

来自Android客户端4楼2016-04-20 23:46
      “如果你能够以光的速度绕着一棵树裸奔的话,你就可以操到你自己。”——爱因斯坦

5楼2016-07-13 14:04
        楼主留个名呗

来自iPhone客户端6楼2016-07-31 00:16
          你是?我是樊凡

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-03-29 18:51