圣斗士星矢ol吧 关注:57,697贴子:2,057,524
  • 19回复贴,共1

偶然在B站上发现的,感觉音乐搭配的不是一般的好啊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-04-03 20:45
    萌萌兔,你告诉我,这不是 黄金魂的主题曲

收起回复
    2楼2016-04-03 21:27

来自iPhone客户端4楼2016-04-03 21:42
        毫无违和感

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-04-03 22:23
          do

来自Android客户端6楼2016-04-04 15:22
            圣斗士神话黄金魂版。美少年版

来自iPhone客户端7楼2016-04-04 21:00
              完美不敢用这些。它没版权

来自iPhone客户端8楼2016-04-04 21:01
                这玩着才有感觉

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-08-31 14:03
                  伟大的度娘啊,遵循古老的契约,倾听吾之耳语,赐给我预言力量,穿越时空的界限,打破楼主没人回帖的尴尬
                  吾以契约呼唤
                  以血脉请求
                  以吾身为器
                  以吾灵魂为贡献
                  籍远古精灵之语言,
                  诵上古魔法之咒语:
                  解除封印,出来吧,
                  华为实习生!!!!

10楼2016-09-09 15:55
                    水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也水贴大魔王来也

14楼2016-10-22 23:46

来自iPhone客户端15楼2016-10-31 07:04
                        萌兔这视频你那还有存货吗?

收起回复
                        来自Android客户端17楼2019-08-06 08:23