小鲁班吧 关注:1,737贴子:17,032
  • 8回复贴,共1

【简评】快乐小鲁班模拟城市商业街之热狗快餐车(B0565)

取消只看楼主收藏回复

首先还是要感谢@积木高高手 @积木小王子ID 发放的猜新品福利。
包裹昨天就到了,只是昨天碰巧要清明上山祭祖,没法收货。原打算周二上班让快递再送过来的,但实在是忍不住,今天中午我亲自跑去快递公司把小鲁班的新品取回来了。
前天这款快餐车吧友@456bbj 已经评测过了,所以我就只做简评,补充一下就好。
盒照镇楼。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-04-03 14:55回复
    包装盒采用热熔胶封装,很方便看出收货时对运输销售中是否被拆盒。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-04-03 14:58
      两袋零件一张图纸。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-04-03 14:59
        摆零件

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-04-03 14:59
          提醒吧友注意,人仔的手很容易藏在这个零件里。如果找不到人仔手,可以看看这些高颗粒里有没有。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-04-03 15:02
          收起回复
            其中一个轮胎装起来很费劲。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-04-03 15:03
            收起回复
              拼好后的剩余件略多。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-04-03 15:04
                成品图

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-04-03 15:04
                  总结一下,新品缝隙比老产品少,但小部分零件还存在毛刺情况,人仔和摩托车我比较喜欢。原创的印刷的面包还可以。希望今后小鲁班继续多些福利,以便我们这些热爱积木的吧友帮忙宣传和支持国产原创积木品牌的发展。最后祝快乐小鲁班越来越好!————————————————END——————————————

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-04-03 15:11