圣墓山吧 关注:405,430贴子:15,777,467

【直播】818辣个6田螺抢于成仇还没抢到的团

只看楼主收藏回复

目前已经变成了8田螺
究竟何时才能摸到老于的菊花!
让我们拭目以待,目前已经将近一小时
究竟是爱的深沉还是gww的阴谋

来自Android客户端1楼2016-04-03 13:14
    夢無心丶c、一杏花酒、丿鍏縮丶门文丨被楼主禁言,将不能再进行回复

来自iPhone客户端2楼2016-04-03 13:17
      无法忘记那天对于成仇的恐惧……以及阎世通给的屈辱

来自Android客户端3楼2016-04-03 13:22
        无法忘记那天对于成仇的恐惧……以及阎世通给的屈辱

来自Android客户端4楼2016-04-03 13:23
          讲道理嘛,最后还是天策和大师抢到的!螺螺们,你们的螺生……

来自Android客户端5楼2016-04-03 13:25
            哈哈哈哈看到了熟人

来自Android客户端6楼2016-04-03 13:38
              在看到你们广告的时候,我已经抢到了老于。。

8楼2016-04-03 14:15
                在看你们广告的时候,我们团的五毒抢到了

来自Android客户端9楼2016-04-03 15:23
                  心疼我自己 无脑盾舞还是抢不到

来自iPhone客户端11楼2016-04-03 15:43
                    憋说了我们团抢了一小时

来自iPhone客户端12楼2016-04-03 15:52
                      心疼

来自iPhone客户端13楼2016-04-03 16:00
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼

14楼2016-04-03 16:03
                          没错我就是那八个咸螺之一

--羽衣清扬风卷长安,铁骑零丁血荒秦川

收起回复
                          来自Android客户端15楼2016-04-03 16:46
                            生气。。。现在田螺抢不到怪是不是跟猫捉不住老鼠一个道理

来自Android客户端16楼2016-04-03 16:49
                              别说了,有毒老于食我大鼻孔,我愧对工作室心法

收起回复
                              来自Android客户端17楼2016-04-03 21:09