穿越火线吧 关注:9,950,326贴子:259,819,683
  • 19回复贴,共1

好吧 我成功的被骗了

只看楼主收藏回复

恭喜你获得本吧50点经验!请用指甲或小刀用力刮开黑条获得!███████
   --来自第519次戒烟吧

来自Android客户端1楼2016-04-03 10:25回复
    我也是。不懂这活动

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-03 10:28
    收起回复
      我也被骗了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-04-03 10:28
      收起回复
        看最下面说明 意思就是5号之后你登陆 6号可以领

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-04-03 10:31
          楼下老司机

来自iPhone客户端6楼2016-04-03 10:35
            早上起来打了个飞机,也没擦,全抹手上了,然后就去了趟超市。把黄瓜,茄子,胡萝卜,莲藕,玉米,都摸了一遍。孩子,爹不是没给你留活路,剩下的全看你自己了

来自iPhone客户端10楼2016-04-03 11:00
              +1.

来自Android客户端11楼2016-04-03 11:09
                楼主我向你打听一个人,他叫希特勒,天天在我头上拉屎,你认识吗?。。。。。。。。。不认识我再问一个
                “没必要假装。” “阿秀,我当时确实是有这个担心,担心你真的变节了。如果那样的话,我定会亲手杀了你,绝不让你死在那些三流货色手上。” “因为,你是我的兄弟。” “你是我们的兄弟,所以我要亲手杀掉你。”
                若你背叛,你不但背叛了紫川家,你更是背叛了我对你的信任,侮辱了我们的兄弟之情。背叛人类投靠魔族的紫川秀不再是真正的紫川秀了,那只是一具顶着你名义的行尸走肉而已。作为你的兄弟,我有责任将这失去了灵魂的躯体彻底的埋葬。
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-04-03 11:11

来自Android客户端13楼2016-04-03 11:16
                    e
                    很久以前,我告诉自己在贴吧不要那么认真,直到后来,我遇到了一个女孩。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-04-03 11:18
                      看清规则,次日

来自Android客户端15楼2016-04-03 11:22
                      收起回复
                        可怕

来自Android客户端16楼2016-04-04 14:23
                          楼主我向你打听一个人,他叫希特勒,天天在我头上拉屎,你认识吗?。。。。。。。。。不认识我再问一个
                          “没必要假装。” “阿秀,我当时确实是有这个担心,担心你真的变节了。如果那样的话,我定会亲手杀了你,绝不让你死在那些三流货色手上。” “因为,你是我的兄弟。” “你是我们的兄弟,所以我要亲手杀掉你。”
                          若你背叛,你不但背叛了紫川家,你更是背叛了我对你的信任,侮辱了我们的兄弟之情。背叛人类投靠魔族的紫川秀不再是真正的紫川秀了,那只是一具顶着你名义的行尸走肉而已。作为你的兄弟,我有责任将这失去了灵魂的躯体彻底的埋葬。
                             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南17楼2016-04-04 14:25
                            升级礼包要在10号之后的那几天领好像是这样,你注意看下面解释

来自Android客户端18楼2016-04-04 14:44
                            收起回复