格瑞姆巴托吧 关注:5,670贴子:328,019

LM求小伙伴一起玩~【路痴简直艰难】

只看楼主收藏回复

自己的小羊蹄子镇楼!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-04-03 06:57回复
    刚满级几天,556的装等完全不知道要干什么打本也打不了,心痛QAQ!求个大腿带我飞~

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-03 06:58
      这里对魔兽的各种背景什么的很感兴趣~也可以一起探讨剧情看风景也可~

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-04-03 06:58
        楼主玩pvp吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-04-03 07:19
        收起回复
          虽然是部落,但考虑来我们群吧,每天聊天,游戏里只做任务升级,萌新也很多,我们都是带着怀旧的心情享受游戏

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-04-03 07:25
          收起回复

来自Android客户端7楼2016-04-03 08:46
              去集合石上YY打asl 很快700毕业,打本干啥都好办

来自Android客户端8楼2016-04-03 13:05
                找个基友混22一赢一输很快710毕业 打个地狱火差不多了 野外也能自保

来自Android客户端9楼2016-04-03 13:07
                  740462408@qq.com 加好友一起玩吧,我的好基友都AFK了

IP属地:贵州10楼2016-04-03 22:48
                  收起回复
                    一起玩吗?我是联盟法师

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2016-04-04 11:25
                      来我带你躺尸h地狱火堡垒。

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2016-04-04 11:28
                      收起回复
                        都玩小騷蹄子

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-04-04 20:34
                        收起回复
                          我是联盟

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-04-05 00:25
                            为了联盟 一起玩呀

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-04-05 01:30
                              萌新头一次玩wow 现在633的lm猫德 lz要不要一起玩啊

来自Android客户端16楼2016-04-05 09:15
                              收起回复