真三少女吧 关注:1,331贴子:407
  • 22回复贴,共1

真三少女 第三章 全民偶像

只看楼主收藏回复

“装的不错,继续保持.....”

么么(马忠)的第一句话差点没让我把茶水喷出来。

好不容易结束了‘一步走错、步步皆输’的险棋,装作淡定的样子送走了那些表达真情的斗娘们。

结果刚喝口茶想休息一下喘口气,么么(马忠)就来了这么一句。

"......你还在啊....."我看向依旧保持着扑克脸的么么,“我刚才说的可都是真心话......”

“嗯,真心装的不错。”么么(马忠)歪了下头说到。

“.....唉,你好歹相信我一下啊。”我叹了口气,若说别的斗娘也就罢了,这个初始斗娘么么简直就是我的背后灵,我的什么事她都清楚,就差没把我晚上意淫几次给数出来了。话说最近晚上意淫的对象还都是这位么么呢......不好,这种想法千万不能表露出来,要是把她给得罪了......想想就可怕。(各位拿到初始斗娘的玩家可千万别得罪了哦?)

”我就是相信您才会这么说的。“么么抬头思考了一下,然后歪着头问到,“莫非御者大人有什么需要我相信的谎言吗?”

“不!没有!绝对没有!”我立刻回答,我绝对没有想着么么的丝袜美腿什么的!也绝对没有盯着她的胸部看!!

“好可疑......不说这个了,御者大人,您的召唤所需要用到的钻石已经备齐了,需要进行第一次十连斗娘召唤吗?”么么的话让我一下子兴奋起来了。

“诶诶!已经攒足了吗?!”

“嗯,当然您私下里存的钻石我也算进去了。”么么的眼神突然变得冰冷,好像需要我解释一下私存钻石是什么意思。

“私,私下?啊哈哈哈,么么你在说什么啊~我怎么听不懂~”呜呜呜,那些钻石可是我打算买些材料打造萌萌的装备而攒的啊......啊~西湖的水~我的泪~

“那么,要进行十连吗?”

“这还用说?首十必金啊!我都迫不及待了~”

“嗯嗯,那么请您洗过手之后来召唤祭坛吧。”

“好的~”

1楼2016-04-02 21:49
    话说偶像是谁呢?当然是歌手啦!话筒棒棒哒

来自iPhone客户端2楼2016-04-02 23:07
      祭坛的样子看上去并不是很华丽,就像一般游戏中的六角祭坛一样,对称的两边分别雕刻着龙与凤,祭坛的中心有一个投入钻石的缺口,有两个档位,不同的档位放满钻石后,分别可以进行单召唤和十连召唤。

果然是个游戏的世界啊......我再次确认了这一点。

“御者大人,您的脸和手洗好吗?”么么在我想要摇动召唤的摇杆前出声提醒。

“当然!为什么这么问?”我奇怪的看向么么。

“我只是确认一下,免得召唤出来不好的金将,您会怨恨自己没有洗好手......”么么斜眼避开我的目光说道。

“我觉得自己新手运还是不错的!”话一出口我就后悔了,我靠,这是自己给自己立flag啊!

3楼2016-04-03 11:43
        提督消极怠工,小说字数不足,根据秘书守则第十八条,取消提督本月十连资格,并作出书面检查

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-04-03 12:05
          啊啊啊啊啊啊,算了,反正现在诅咒自己愚蠢的行为也没有任何意义了,do or not do ?that is the question!
          “十连开始!!”说着,我拉动了摇杆。
          金将邓艾!金将邓艾!金将邓艾!有邓艾的都是脸帝!一定要出邓艾啊!!!
          在一堆的愚蠢的蓝光闪过之后,那金色的土豪光终于出现了。
          来了,来了,来了!是什么呢~?

美丽的金粒子在我眼前慢慢成型,那漂亮的衣服,柔顺的金色长发,魔鬼般修长的身材以及~
          贫乳?
          “啊.....”我的眼前乌黑一片,嗯,我和那些非洲酋长一样,首抽到了真三少女世界后期最酱油的金色斗娘......
          “吾名莲雨(孙策),职业.....嗯,算得上是个偶像吧?”说着,她将自己金色的长发扬起。
          江东小霸王孙策......

收起回复
          5楼2016-04-03 22:37
            孙策,真名莲雨,是真三表世界中的一方霸主,江东萌虎孙坚的大女儿,割据江东一带的老大姐。

然而......

“偶像?”虽然听过其他御者讲过关于孙策的事情,不过我还是没能想到她会是现在这个样子。玉树临风,英俊潇洒,尤其是那双英气逼人的眼睛......

“问,您就是我的御者大人吗?”莲雨(孙策)单膝下跪,伸出戴着皮质的手套的右手,“”真三斗娘——莲雨(孙策),听到您的召唤前来,请您务必与吾一同斩断罪恶的根源,将邪恶的异世界斗娘们一个不剩的驱逐出去!”

啊......这双眼睛即便是身为男人的我都为之折服了,以至于对着槽点满满的开头词没有做出任何反应。

6楼2016-04-03 22:48
              啦啦啦

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-04-03 22:57
                “喂......”意识到么么(马忠)轻拍我的肩膀,我才意识到自己被眼前金色的斗娘给俘获了。

当然除了我以外,那些围观我进行10连的斗娘们也有相当一部分被孙策给俘获了。

“额,嗯,那就拜托你了。”反应过来,自己竟然像公主一样伸出手去让孙策抓住。

哦,额滴神啊......

莲雨(孙策)可是非洲人(脸不好)的专属斗娘啊......我怎么反而会觉得还不错呢qwq。

算了,我现在明白了那句古话:明知道自己可能会死在那里,却永远有一片,你想穿过的沙漠。

痛,并快乐着~qwq

9楼2016-04-03 23:07
                  …………棒棒哒

来自iPhone客户端10楼2016-04-04 21:10
                    "练,还是不练?这是个严重的问题......”

回到待客室,我自言自语的说道,当然也是希望么么(马忠)可以给我点建议,毕竟她现在是我的军师。

“练呗,反正也是三星金属性斗娘,可以成为目前的最强战力的。”么么回答。

“可问题这位斗娘后期还不如紫属性的五星斗娘强啊- -,性价比比蓝色五星卡还低,打击能力也是个严重的问题......”

“你这话要对其他斗娘说吗?因为她不强,所以不想耗费过多的资源在她的身上?现在她可是你品质最强的斗娘,你不练她不怕被别人怀疑吗?”么么摊开双手一副‘你连这个道理都不懂?’的感觉

“啊.......对了,这也是个严重的问题......”我抱头郁闷中,明明只是个看板娘,却还要把她练到很强qwq西湖的水~我的泪~

“而且......“么么向屋外看去,狭长的眼眸中露出了些许愁伤,“赠送的五星紫色斗娘到了。”

“诶诶!已经到了吗!”

“嗯,不过我觉得你高兴的有点早了。因为这个赠送的斗娘是......”

我还来不及奇怪,就听到门外传来了兴奋的略显稚嫩的萝莉音。

“主公!!”

......

好吧,冷藏莲语(孙策)的计划全面失败,我的训练书全都保不住了.....必须喂给这位酱油金斗娘。

要问原因的话,因为来到这里的,赠送的,我必须培养的,后期强力五星紫色白刃斗娘——徐盛,她的主公就是孙策.......

11楼2016-04-04 22:42
                      (徐盛)下一个到我咯~

来自iPhone客户端12楼2016-04-05 00:06
                        虽然没有以前萌,但是身材好多了啦

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2016-04-05 00:20
                          砸下了80多个普通训练卷和50多个高级训练卷之后,莲语(孙策)到达了30多级。

”那么下面,就让我们开始1-4之旅吧!”我宣布到。

1-4是敌人据点比较难缠的一个,为了不会进沟,需要两个追击去追踪敌人轨迹或者是两个计谋去把隐藏路找出来。

没有合适计谋卡的我只能用两个追击了。

”么么(马忠),龙华(公孙瓒),你们好好准备一下,这次出战你们是主力,争取一次突破,不给敌人重整态势的机会。“

”是!御者大人!”“嗯,我知道了......”么么,我不求你像龙华那样精神,起码不要这样爱答不理的好不好qwq。

“其他参加战斗的斗娘尽量加强自己的抵御和闪避,前面的战斗注意不要恋战,保留体力到boss!“

”是!“

会后,我走到莲语的面前。

“莲语(孙策)酱~抱歉!现在敌人的难度还不到你出击的地步。所以能麻烦你先在营地中训练一段时间吗?”我双手合十,请求到。

其实是你出击消耗的资源太多了qwq我实在不想让你动弹。

“没关系啊,听从御者大人的指示,是我等斗娘的义务。”

“诶诶!主公不出击吗?!我还想跟主公一起并肩作战呢!”徐盛在一旁闹了起来。

天啊,又来?我暗地里白了一眼这个可恶的小萝莉,自从来到我的营地她就开始搞特殊化主义,一点也不尊重其他斗娘,仗着自己的属性高,各种欺负人,弄哭了不少斗娘,上次排队打饭居然还替莲语(孙策)强插队,要不是莲语每每都出言阻止,我早就想给她点教训了。可她是后期必备的斗娘,堪比吕布关羽,所以我不得不忍气吞声,处处给她好脸看,以至于被么么(马忠)嗤笑了好几次。

14楼2016-04-06 23:27
                            “不用担心,以后还有的是机会的。“

”呜......要是主公不去的话,那我也不去了!”

我%&*(&¥#¥***¥¥##

”徐盛!不得胡闹,御者大人这样安排是有他的道理的。”

“有什么道理......明明主公是这里最强的斗娘,却要跟一群低下的斗娘一视同仁......”徐盛便闹别扭的甩着手,边看向龙华(公孙瓒),那个目光的意思好像是,我说的就是你。看的公孙瓒低下头去,然后苦笑着抬起头回应。

“徐......”莲语大概察觉到了气氛不对,想要说点什么,但是我没有给她这个机会。

“低下?”忍耐了这么久,我终究是爆发了。“这里斗娘都曾为基地的建设,为抗争异世界斗娘的入侵做过努力,而你做过什么?!”仿佛要撕开天地的怒吼,让还未离去的斗娘都镇住了。

“那有什么,我上我也行,切.......”

“你......就算你上你也行,你也不过是刚来几天的新人罢了!别自己数据比较好看就瞧不起别人!”

可恶的小loli,我让你疯,让你胡闹,半夜里我去给那些受伤的斗娘送安慰,几天几夜没睡好觉,你这小东西不知道感恩也就算了,居然还......

“低下?你要是真这么认为的话,那你可以不用去了。”我冷冷的说道,然后转身准备潇洒的离去。

“我......不去就不去......有什么......呜......了不起......呜呜呜。”身后传来徐盛的呜咽声,不过我没有回头去看,这个徐盛简直就像小孩子一样任性,我就应该让她知道知道这个真三世界不是围绕她一个人转的!

收起回复
                            15楼2016-04-06 23:50
                              半夜给那些受伤的斗娘送安慰。。。。。。→_→→_→

来自iPhone客户端16楼2016-04-07 12:50
                                “御者大人!“身后传来了莲语(孙策)着急的声音,不过这次我没有打算听她的解释。

每次都是徐盛搞砸,然后莲语(孙策)出来道歉,这个奇葩的组合到今天为止了!哼哼~想想还有点小激动~

然而我那华丽的转身还没有一个帅气的结尾,我就被一记重拳打到了头顶。

“啊!”那记重拳打得我七魂八醋,以至于我一瞬间没反应过来是谁敢这么干喊出来“谁啊!”。

“......“罪魁祸首正在用她那迷离的眼睛冷冷的看着我。

“啊......那个,么么(马忠)大人~我刚才是开玩笑的~嗷~~“然而半开玩笑的道歉并没有起到任何的作用,我的手臂最柔软的地方因为么么用揪+拧=掐的行为而使得身体不由得发出了悲鸣。

”道歉......“么么冷冷说道。

”凭什么我要道......啊啊啊啊!我道歉,我错了!对不起!啊啊啊!别,别,别!“么么手上的力道越来越强,虽然我也算是五尺(无耻)男儿,但还是无法抗拒疼痛,于是缴械投降。

“跟一个小女孩儿较真,你居然还洋洋得意......“

”你从哪里看出来我洋洋得意了......“我虽然是有那么一点心里爽的感觉,但是......

“嗯,你肮脏的心灵?”么么稍作思考,歪着头说道。

这是莫须有的罪名好不好!莫须有对不对!!

17楼2016-04-09 01:02
                                  “而且,你别人的面子不给也就算了,你居然连莲语(孙策)的面子都不给?”

听到这句话的莲语立刻否认起来,“不,御者大人并不需要看在我的面子上......”

“切......她就会护短......啊!等等!我错了!别掐我!”看到么么的手做出的要掐的动作,我立刻求饶。

“我说御者大人,你是不是最近太不在意斗娘们的生活了?”

哈?我不在意?我不在意我天天都去安慰那些受伤的斗娘......

“更正,你是不是太不在意斗娘们的娱乐生活了?”说完,么么叹了一口气,“是哦,御者大人你天天宅在据点里.......

“额......“因为据点以外的事情跟我没有关系嘛.......建设规划又不归我管(斜眼)。

“莲语大人呢,目前可是非常受欢迎的,就像御者大人原来世界的偶像,明星,那样受欢迎的程度。”

“哈?”

“偶尔御者大人也去外面看看如何?看看莲语大人的演唱.......”

18楼2016-04-09 01:20
                                    么么难得的严肃的说道:“如果你真的没有把斗娘都当成道具来使用的话,就不要只做表面功夫,更深入的去了解她们吧。”

那句话,让我决定要走出这狭小的据点,去看看真神赐予我的,我从来未在意过的领地。

19楼2016-04-09 01:28