year惜福吧 关注:58贴子:763
  • 19回复贴,共1

希望兄弟们都能扛起责任。

只看楼主收藏回复

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。
别让父母太累。 与看的这篇文章的人共勉。

来自Android客户端1楼2016-04-02 16:08回复
    是的,加油

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2016-04-02 22:05
      吧主,看到请回复我,我有一个精品帖子,刚开始发的原因是想鼓励吧友一下,没想到被加精了,然后现在目的也达到了,我想删掉,不想让身边的朋友知道我在戒色吧发贴,自己的隐私不想被打搅,所以请求吧主取消下加精,谢谢了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2016-04-02 22:08
      收起回复
        我意淫严重师兄,意淫父母亲.家人.同学.自己,看到什么都练想到色情,咋办师兄?

来自Android客户端4楼2016-06-08 14:20
        收起回复
          连想

来自Android客户端5楼2016-06-08 14:20
            我念佛号,断念口诀也意淫咋办?

来自Android客户端6楼2016-06-08 14:20
              1问好,今天凌晨又破戒了,出现一个问题:为什么平常人(这里指不沉迷色情也不戒色的平常人)平时看女相不会有什么反应,无非就是心情愉悦而已,人家看看电视剧(不是看黄),里面的女的有时那么好看,人家也不会失控,也不用断念,甚至也不会意淫啊,而且人家也不会sy。可为什么我们戒者如果和他们行为一样,比如看电视剧,平常人觉得没什么的地方,为什么我们必须避开或干脆不去看呢,就算我们去看了,为什么会必须要断念否则就会失控破戒呢?2而且我认为我已经不会沉迷色情了,不去看黄,可平常人的生活却回不去,不然必会破戒,可为什么?3这里的平常人和戒者区分了一下,不是说戒者不正常4我感觉现在我的性观念正常多了,可什么见一点女相(很平常的),都不敢看,一看就被动起色心,非得立马去对治才行,可平常人并不会被动起色心啊。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-04-02 10:45
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-04-21 11:56

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-04-21 11:56
                    IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-04-24 17:16