我的异国爱人吧 关注:55,373贴子:1,344,063

我在中国,你在英国,我们有7个小时的时差

只看楼主收藏回复

把故事搬到这来写…放上Alex做的书

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-04-02 15:50回复
    以前的QQ聊天记录都没有了,原来我们的爱情是这样开始的…

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-04-02 15:57
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/3104296963 原来帖子地址

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-04-02 16:07
        你们11年就相识了,现在还是异地么?你们一年可以相聚多久啊?感觉坚持那么久挺不容易的

来自iPhone客户端4楼2016-04-02 16:17
        收起回复
          看着这本书,好多回忆都回来了。第一次来中国,在杭州回温州前,那货戴着我的假发摆的pose,真妖艳

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-04-02 16:25
          收起回复
            这是那一年的除夕夜,家里停电了,我们就点上蜡烛,烤白糖吃…电在十二点之前来了,没过一会十二点钟声响起,我们跑到楼顶看远处的烟花,然后kiss…那顿视频到现在还保留着,就是我那时候真丑,满脸的痘痘

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-04-02 16:28
              http://www.meipai.com/user/1010007820 这是我的美拍,有些关于我们的美拍在上面

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-04-02 16:59
                你是那个在omegle上的吗,祝福

来自iPhone客户端8楼2016-04-03 00:57
                收起回复
                  祝福☺️

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端10楼2016-04-03 10:24
                  收起回复
                    看到啦?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-04-03 11:09
                      开追开追

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-04-03 11:09
                        嗨~我过来顶帖啦

来自Android客户端15楼2016-04-03 18:03
                          我是为了你才来这个吧的

来自Android客户端16楼2016-04-03 18:04
                          收起回复
                            前排!被推送了蛤
                            我在omegle辣边一直走看
                            同温州银

来自Android客户端17楼2016-04-04 00:04
                              顶! 同中英

来自iPhone客户端18楼2016-04-04 01:03